Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

11.03.2013

В Дагестане ликвидированы двое боевиков

В Дагестане ликвидированы двое боевиков
9 марта с.г. в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов ликвидировали двух предполагаемых боевиков.

Установлены личности преступников: Магомедтагир Нуров, 1991 г.р. и Талим Расулов, 1980 г.р. Пострадавших среди сотрудников полиции нет. Других подробностей произошедшего инцидента не сообщается.

Как сообщили в республиканском МВД, "около 19:20 мск в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции неизвестные открыли по правохранителям огонь из автоматического оружия и ответными действиями были уничтожены двое из них".

Кроме того, в пригороде г.Нальчик сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии обнаружили тайник с боеприпасами и компонентами для изготовления самодельных взрывных устройств (СВУ).

В пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии сообщили, что из схрона были изъяты пулеметная лента с 45 патронами калибра 7,62 мм и шесть магазинов к АК-47, три из которых также были снаряжены патронами калибра 7,62 мм. Также в рюкзаке находились 58 патронов калибра 5,45 мм. Кроме того, были найдены и изъяты пакет с компонентами для создания СВУ, а также ручная граната и запал.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 730

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку