Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

17.09.2012

В Дагестане после боестолкновения найдено большое количество оружия, боеприпасов и взрывных устройств

В Дагестане после боестолкновения найдено большое количество оружия, боеприпасов и взрывных устройств
В ходе боестолкновения в Республике Дагестан, в котором 15 сентября погиб боец отряда мобильного особого назначения МВД по Республике Адыгея прапорщик полиции Артем Гармаш, уничтожены пятеро боевиков.
В завязавшейся перестрелке ранения получили четверо сотрудников правоохранительных органов. Среди них оказался Артем Гармаш, который, будучи тяжело раненым, нашел в себе силы прикрыть собой своих коллег и помочь им уйти в безопасное место.
В подвальном помещении детского сада в селении Хутрах Цунтинского района, в котором в тот день укрывались убитые в ходе спецоперации преступники, найдено большое количество оружия, боеприпасов и взрывных устройств.
Среди них: ручной пулемет Калашникова, ручной противотанковый гранатомет, шесть готовых к применению самодельных взрывных устройств, два пояса со взрывчаткой, пять мешков с аммиачной селитрой, пять гранат, несколько сот патронов, радиостанции, военное снаряжение и экипировка.
В ходе осмотра в подвальном помещении также обнаружены и изъяты пять автоматов Калашникова, один из которых значился в розыске, как похищенный при убийстве сотрудника органов безопасности.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 577

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку