Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

25.08.2013

В Кабардино-Балкарии преследуют боевиков, обстрелявших наряд полиции

В Кабардино-Балкарии преследуют боевиков, обстрелявших наряд полиции В четверг, 22 августа, около 22:50 по местному времени в селе Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии рядом с двумя проезжавшими патрульными полицейскими автомобилями произошел взрыв СВУ с дистанционным управлением. Сразу после взрыва боевики открыли огонь по машинам из автоматического оружия и сделали выстрел из РПГ.

В результате обстрела никто из сотрудников ДПС не пострадал. Полицейские открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись с места происшествия. При осмотре домовладения, из которого произошел обстрел патрульных машин, были обнаружены и изъяты фрагменты выстрела от гранатомета, крышка затворной рамы от АКМ, 20 гильз калибра 7,62 мм., передает МВД по КБР.

В районе происшествия был объявлен план "Вулкан-4", действующий до сих пор. В субботу, 24 августа, оперативные службы установили всех участников вооруженного нападения на патрульный экипаж ДПС. Это трое жителей села Дугулубгей 1987, 1984 и 1987 годов рождения, находящиеся в федеральном розыске за участие в деятельности незаконных вооруженных формирований и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ).

24 августа в ходе ОРМ в г. Нальчик на улице 7-ой Промышленный проезд в 60 метрах от проезжей части обнаружен полимерный мешок, в котором находилось самодельное взрывное устройство, изготовленное на основе ВОГ-25 со взрывателем УЗРГМ. Там же изъято еще 4 выстрела ВОГ-25 и обрез охотничьего ружья 16-го калибра.

Военный Обозреватель
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 909

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку