Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

08.11.2012

В Объединенной группировке войск (сил) в Северо-Кавказском регионе РФ подведены итоги служебно-боевой деятельности за весенне-летний период 2012 года

В Объединенной группировке войск (сил) в Северо-Кавказском регионе РФ подведены итоги служебно-боевой деятельности за весенне-летний период 2012 года
На пункте управления Объединенной группировки войск (сил) в Северо-Кавказском регионе Российской Федерации под руководством заместителя министра внутренних дел – главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерала армии Николая Рогожкина в режиме видеоконференции состоялось служебное совещание, на котором подведены итоги служебно-боевой и оперативно-служебной деятельности ОГВ(с) за весенне-летний период 2012 года и уточнены задачи на осенне-зимний период 2012 – 2013 годов.

В работе совещания приняли участие командующий ОГВ(с) в СКР генерал-лейтенант Сергей Меликов, его заместители, руководители взаимодействующих силовых структур, следственных органов и прокуратуры, представители органов государственной власти и безопасности в СКФО.

На подведении итогов дана высокая оценка деятельности ОГВ(с) по стабилизации обстановки в Северо-Кавказском регионе РФ, а также отмечен высокий уровень взаимодействия командования группировки с правоохранительными органами Чеченской Республики, Республики Дагестан, Республики Ингушетия и Кабардино-Балкарской Республики, что позволило эффективно решать задачи на территории всех субъектов СКФО, входящих в зону ответственности ОГВ(с).

В ходе выполнения служебно-боевых задач в составе ОГВ(с) военнослужащие внутренних войск совершенствовали и использовали новые тактические приемы, что позволило им эффективно действовать в условиях труднопроходимой горно-лесистой местности.

При непосредственном участии внутренних войск за указанный период обнаружены и уничтожены десятки баз и бандитских тайников, из которых изъято большое количество оружия и боеприпасов, самодельных взрывных устройств и взрывчатых веществ.

За смелые и решительные действия при выполнении служебно-боевых задач и проявленные мужество и героизм более 130 военнослужащих внутренних войск представлены к награждению государственными наградами, свыше 3 тыс. отличившихся военнослужащих поощрены командованием внутренних войск МВД России.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1322

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку