Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

23.03.2013

В пригородном с Махачкалой поселке Семендер, где проводится спецоперация, найдена заминированной машина главы поселковой администрации

В пригородном с Махачкалой поселке Семендер, где проводится спецоперация, найдена заминированной машина главы поселковой администрации
В Махачкале, в пригородном поселке Семендер, обнаружена заминированная автомашина "Нива", которая принадлежит главе администрации Семендера. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в республиканском МВД, "предполагаемая бомба прикреплена к днищу автомобиля".

При обнаружении подозрительного предмета на место были вызваны взрывотехники со специально обученной собакой, которая показала наличие взрывчатого вещества под машиной.

Автомашина найдена за оцеплением зоны, где проводится спецоперация по ликвидации боевиков. По последним неофициальным данным, уничтожены пять участников так называемой гимринской бандгруппы. В ходе боевых действий, которые продолжаются с утра 20 марта, погиб один сотрудник спецназа ФСБ, еще восемь ранены. Следственным управлением Следственного комитета России по Дагестану уже возбуждено по факту гибели спецназовца уголовное дело по статье 317 УК РФ "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и статье 222 - "незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Спецмероприятия в поселке Семендер, где введен правовой режим контртеррористичесой операции /КТО/, продолжаются.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1034

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку