Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

04.08.2012

В Воронеже состоялась торжественная встреча сводного отряда полиции, прибывшего из Северо-Кавказского региона

В Воронеже состоялась торжественная встреча сводного отряда полиции, прибывшего из Северо-Кавказского региона
Сегодня на базе полка патрульно-постовой службы состоялась встреча сводного отряда полиции из Воронежской области. 137 сотрудников различных подразделений ведомства вернулись из сложной полугодовой командировки в Ачхой-Мартановский район Чеченской Республики.
 Под руководством начальника отдела МВД по Бобровскому району полковника полиции Петра Муковнина полицейские принимали активное участие в охране порядка, были задействованы в спецоперациях. Сопровождал отряд заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Воронежской области полковник полиции Вячеслав Куликов.

За все время командировки воронежские сотрудники зарекомендовали себя с положительной стороны, стойко переносили все выпавшие нагрузки. Для многих из вернувшихся сотрудников эта командировка далеко не первая. Отряд выполнил все поставленные перед ним задачи.

Плановая замена группировки была проведена под личным контролем руководства Главка. Прибытие автобуса ждали с нетерпением - родные, близкие, друзья и сослуживцы бойцов. В торжественной обстановке с возвращением из командировки и успешным выполнением задач сотрудников поздравил начальник ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев. Он поблагодарил прибывших за службу и достойное выполнение своего долга и выразил уверенность в том, что после краткосрочного отпуска они также ответственно приступят к выполнению своих служебных задач.

За достойную службу многие сотрудники сводного отряда награждены почетными грамотами и благодарностями ГУ МВД России по Воронежской области, областного правительства и Думы.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 388

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку