Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

24.07.2013

За первое полугодие 2013 года в Чечне уничтожены 3 главаря и 24 участника НВФ - МВД

За первое полугодие 2013 года в Чечне уничтожены 3 главаря и 24 участника НВФ - МВД За шесть месяцев текущего года в Чеченской Республике /ЧР/ при оказании вооруженного сопротивления уничтожены 24 участника незаконных вооруженных формирований, в числе которых 3 лидера бандподполья - Гакаев, Хушалаев и Лорсанов. Об этом на коллегии МВД Чеченской Республики сообщил министр внутренних дел ЧР генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов.

"Кроме того, задержано 25 и склонено к явке с повинной 11 лиц, причастных к преступной деятельности экстремистского бандподполья. Выявлены 37 и раскрыты 48 преступлений, связанных с организацией или участием в незаконных вооруженных формированиях", - сообщил Руслан Алханов.

Министр также отметил, что сотрудниками полиции обнаружены и ликвидированы 11 схронов с оружием и боеприпасами, а также 2 базы НВФ. Из незаконного оборота изъяты: 121 огнестрельное оружие, свыше 9 тыс различных боеприпасов, 900 снарядов, мин и фугасов, 118 гранат и ВОГ, 2 самодельных взрывных устройства и более 10 кг взрывчатых веществ.

Международная Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора "Альфа"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 905

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку