Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

29.07.2015

Белорусско-китайское учение "Стремительный орел" в 2016 году пройдет в Китае

Белорусско-китайское учение "Стремительный орел" в 2016 году пройдет в Китае Совместное белорусско-китайское антитеррористическое учение (тренировка) "Стремительный орел" в 2016 году пройдет в Китае. Об этом заявил сегодня командующий силами специальных операций Вооруженных Сил Беларуси генерал-майор Вадим Денисенко во время брифинга, передает корреспондент БЕЛТА.

 "В этом году на учениях уже через три дня переводчики не были нужны. Я не могу сказать, как солдаты общались друг с другом, но это так. На учениях мы выполняли самые сложные задачи: преодоление водной преграды, ночная стрельба и ночное десантирование. Оценки были получены самые высокие", - отметил Вадим Денисенко. Командующий подчеркнул, что белорусская сторона готова к любому замыслу, который предложит Китай на следующем учении. 

Как сообщалось, в 2015 году белорусско-китайское учение прошло на базе 38-й отдельной мобильной бригады в Бресте 15-27 июня. Китайскую сторону представили военнослужащие специальной воздушно-десантной роты воздушно-десантных войск Военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая. С белорусской стороны в учении принимала участие мобильная рота 382-го отдельного мобильного батальона 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил. Подразделения отработали подготовку и ведение специальных действий при выполнении антитеррористических задач

БЕЛТА
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 147

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку