Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

13.07.2013

Спецназ обезвредил террористов, захвативших судно в Одесском порту

Спецназ обезвредил террористов, захвативших судно в Одесском порту
В рамках украино-американских учений «Си Бриз 2013» украинский военный спецназ обезвредил террористов, которые захватили судно, а турецкие моряки показали, как тушат пожар на своем ракетном катере.

Как передает корреспондент «048» сегодня в рамках украино-американских учений «Си Бриз 2013» проходит морской компонент учений в ходе, которого украинский военный спецназ совместно со спецподразделением пограничной службы провели операцию по обезвреживанию террористов захвативших судно «Принцесса Елена».

По словам командира отряда, спецназовцев, которые обезвреживали террористов Сергея Данилова, по легенде учений украинский фрегат «Гетман Сагайдачный» выявил судно, которое не отвечало на позывные и туда отправили спецподразделение для досмотра.

«Данный корабль не отвечал на запросы Сагайдачного о досмотре, поэтому командир корабля выслал досмотровую команду, которая действовала совместно с с пограничной службой»,- рассказывает Сергей Данилов

Кроме того в ходе учений турецкие ВМС, продемонстрировали как они могут тушить пожар на своем судне. Впервые за последние пару лет турки пустили посмотреть свой ракетный корабль.

Напоследок представителей СМИ по морю доставили на корабле «Пивдень» флагманский корабль украинских ВМС ВС Украины фрегат «Гетман Сагайдачный», но перед этим обошли на судне вокруг большого десантного корабля «Константин Ольшанский» ВМС ВС Украины.

Отметим, что оба судна фирменным звучанием отдавали честь находящемуся на судне контр-адмиралу ВМС ВС Украины и командующему учениями Денису Березовскому.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 536

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку