Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

23.07.2015

Военные учения по противодействию террористам проходят в Киргизии

Военные учения по противодействию террористам проходят в Киргизии Соединения госпогранслужбы (ГПС) Киргизии совместно с коллегами из Таджикистана проводят учения для отработки ликвидации вооруженных формирований, незаконно проникших на территорию Киргизии, сообщила РИА Новости в среду руководитель пресс-службы ГПС республики Гульмира Борубаева.

"Сегодня состоялась первая фаза командно-штабного тактического учения "Заслон-2015" с подразделениями специального назначения государственной пограничной службы и генерального штаба Вооруженных сил республики. Пограничники, а также представители всех силовых структур отработали теоретическую часть учений", — сообщила собеседница агентства.

Как заявил вице-премьер-министр Киргизии Абдырахман Маматалиев, данное учение проходит под эгидой ОБСЕ с привлечением значительных сил и средств силовых и правоохранительных структур республики, а также с применением новых форм и методов борьбы с терроризмом: По его словам, "проведение подобного рода совместных действий" пограничных служб двух стран "придаст новый импульс в обеспечении пограничной безопасности региона".

Во время первой фазы учений во время видеомоста начальник Баткенского пограничного отряда в режиме реального времени доложил об обстановке на госгранице и принятом решении по поиску, обнаружению и ликвидации незаконного вооруженного формирования. А также представил информацию о маршруте движения пограничного спецназа и подразделений других силовых структур, в том числе пограничных подразделений Таджикистана, и использовании авиатехники.

В Баткенской области 24 июля пройдет вторая, активная фаза совместных пограничных учений.

РИА Новости
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 229

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку