Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

27.06.2013

Завершились совместные учения спецназа Молдовы и США

Завершились совместные учения спецназа Молдовы и США
Вчера завершились двухнедельные совместные учения молдавского и американского спецназа Joint Combined Exchange Training 2013, которые проходили на базе мотопехотной бригады «Молдова» в Бельцах. 

По информации минобороны, в них участвовали 50 военнослужащих батальона спецназа «Фулджер» и 12 офицеров и солдат специальных сил США. Главной задачей учений, сообщило минобороны, была отработка совместных действий подразделений спецназа с использованием стрелкового оружия, техоборудования и средств связи. В рамках учений были проведены совместные стрельбы и десантирование, тактические игры, разработка миротворческих операций. 

По завершении учений замначальника генштаба Национальной армии РМ Игорь Кутие отметил, что «такие упражнения полезны для обеспечения эффективного сотрудничества между солдатами двух армий, особенно когда дело доходит до участия в международных миссиях». Руководитель группы спецсил США Брайан Халин, в свою очередь, сказал, что «был впечатлен профессионализмом молдавских солдат». 

Совместные учения проводились с 10 по 27 июня. Это были третьи подобные учения, проведенные в Молдове с участием молдавского и американского спецназа.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 544

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку