Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

17.11.2013

Женщина-телохранитель – новая мода в Украине

Женщина-телохранитель – новая мода в Украине Охранные фирмы Украины отмечают резкий рост заказов на охрану детей. Причем, в большинстве случаев родители стали заказывать для обеспечения безопасности своих чад не мужчин, а женщин-телохранителей.

Личным охранникам в Украине в последнее время приходится учиться не только стрелять, драться, но и находить общий язык с маленькими детьми, передает TCH.ua. Волна спроса на телохранителей прокатилась по охранным агентствам буквально волной. Личных бодигардов для детей нанимают не только богатые люди, но и средний класс, объясняя это разгулом преступности, семейными обстоятельствами и проблемами в бизнесе. При этом заказчики требуют, чтобы телохранители ни на шаг не отходили от «охраняемого объекта», сопровождали его в школу, детский сад, посещали с ребенком выставки и ходили с ним по магазинам. Но далеко не каждый мужчина-охранник способен выдержать капризы и непредсказуемость маленького «клиента».

Последний писк моды в Украине – телохранители-женщины. Как правило, их нанимают для девочек, чтобы они находились под присмотром даже в тех местах, куда мужчинам вход запрещен. Также известны случаи, когда родители отказывались от услуг крепких ребят и заказывали девушек, потому что «ребенок повзрослел».
Стоит отметить, что стоимость «детской» охраны колеблется от 20 до 30 тысяч гривен и не зависит от того, кто будет охранять ребенка – мужчина или женщина.

Ohrana.ru.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 539

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку