Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

03.07.2013

Бойцам самарского СОБРа за 3,3 млн рублей купят бронежилеты и противопульный щит

Бойцам самарского СОБРа за 3,3 млн рублей купят бронежилеты и противопульный щит Бойцов самарского СОБРа приоденут в целях безопасности.

На это из областного бюджета планируется потратить 3 миллиона 280 тысяч рублей.


Бойцам СОБРа ГУ МВД по Самарской области обещают купить бронежилеты и противопульный щит, сообщает телерадиокомпания Терра. На эти цели из областного бюджета планируется потратить 3 миллиона 280 тысяч рублей, говорится в пояснительной записке к предполагаемым поправкам в главный финансовый документ региона.

Дополнительные расходы предусмотрены в рамках областной целевой программы по профилактике правонарушений и обеспечения общественной безопасности на 2013 - 2015 годы.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 777

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



brodiaga, 04.07.2013 17:58:11
рад за парней, но... huh как они их по бухгалтерии проводить будут? подразделение федерального финансирования, все поставки - через тендер...
technik, 04.07.2013 18:19:43
как помощь администрации или спонсорскую. в таком случае не надо торги устраивать.
Лебедь белая, 04.07.2013 19:41:29
Цитата
brodiaga пишет:
подразделение федерального финансирования, все поставки - через тендер...

Закупки через тендер осуществляют организации, финансируемые из бюджета. В нашем случае - ГУ МВД. А из статьи следует, что закупки будут осуществляться напрямую из областного бюджета в рамках целевой программы. А расходы санкционирует Федеральное Казначейство и через казначейские счета проходят платежи. По-другому - никак.
А передача на баланс через акт приёма-передачи ТМЦ и накладные.
yanki, 04.07.2013 20:18:29
спонсорская помощь ныне не в почете в мвд. :smile: запретили.
Лебедь белая, 04.07.2013 21:45:20
Данный случай – это не спонсорство. Понятие спонсора определено в ФЗ « О рекламе». Спонсорская деятельность осуществляется в целях продвижения торговых марок товаров и услуг с последующим получением определённых выгод. Органы областного управления никак не могут выступать спонсором в прямом его смысле и не станет затевать целевые программы в противовес законодательству. Казначейство просто не даст санкции на выделение средств под нелигитимные расходы.
Вот если производитель либо трейдер, либо частное лицо захочет безвозмездно передать товары или оказать услуги – это да, легитимность данного мероприятия под сомнением. rolleyes
Да и здесь тоже можно обойти запрет, если грамотно составить акт-приёма передачи путём игры терминологий.
yanki, 04.07.2013 23:27:01
я знаю, что такое спонсорство.
в данном контексте говорилось о безвозмездной помощи, которая ранее часто оказывалась спец и не только подразделениям. чаще перед выездом в СКР.
просто я думал, что тут все "в теме" и не стал расписывать.