Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.10.2011

Сотрудники отряда особого назначения помогли вдове сослуживца с ремонтом квартиры.

Сотрудники отряда особого назначения помогли вдове сослуживца с ремонтом квартиры. К коллегам своего погибшего при исполнении служебного долга мужа Елена Николаевна Токарева обратилась уже потеряв всякую надежду.

Началось все с коммунальных неприятностей. В апреле соседи затопили ее квартиру горячей водой. В результате вся штукатурка с потолка осыпалась, на стенах появилась плесень. Для ремонта нужно было не менее 80 тысяч рублей. Соседи сказали, что денег, чтобы возместить ущерб, у них нет, и они смогут заплатить не больше тридцати тысяч. Причем выплачивать деньги предложили постепенно, по две тысячи в месяц.

Находиться в таких условиях было невозможно, учитывая, что в квартире кроме хозяйки и ее детей проживал еще и маленький внук. Женщина обратилась в ЖЭУ. Но выяснилось, что провести ремонт силами организации не представляется возможным. И пострадавшая, и соседи являлись собственниками жилья. Такая ситуация тянулась несколько месяцев.

Когда веры в собственные силы уже не осталось Елена Николаевна обратилась за помощью к коллегам погибшего мужа – бойцам отряда особого назначения УМВД.

Прапорщик ОМОН Сергей Владимирович Токарев погиб при исполнении служебного долга шесть лет назад. Но боевые товарищи Сергея хранят память о нем. Бойцы продолжают общаться с его вдовой и детьми, стараются помочь в решении бытовых вопросов, требующих мужского участия.

Командир отряда Василий Петрович Макаренко не остался в стороне и взял это дело под контроль. Он лично обратился к мэру города Орла. Виктор Викторович Сафьянов откликнулся на просьбу и согласился оказать финансовую помощь.

Елене Николаевне помогли подготовить необходимые документы для получения денег на ремонт жилья. Сами сотрудники отряда участвовали в организационных работах к ремонту, закупке необходимых стройматериалов.

Сейчас общими усилиями все ремонтные работы закончены, квартира приведена в порядок. Елена Николаевна ждет в гости бойцов отряда, без которых она бы с ремонтом не справилась.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 671

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку