Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

23.01.2013

Комплекты новой формы начнут поступать в ВС во второй половине 2013 г

Комплекты новой формы начнут поступать в ВС во второй половине 2013 г
Российское военнослужащие начнут получать новейшую полевую форму уже во второй половине 2013 года, заявил в интервью старший вице-президент "БТК групп" Темерлан Дарсигов.

В декабре 2012 года в Минобороны состоялась презентация принципиально новой формы, разработанной петербургской компанией "БТК групп". Тогда заместитель начальника вещевого управления департамента ресурсного обеспечения Минобороны полковник Михаил Чечеткин сообщил журналистам, что армия полностью перейдет на новую форму в 2014 году, причем, по его словам, уже с 2013 года 70 тысяч комплектов этой новинки поступят в войска.

"Что касается первых поставок, то при условии своевременного заключения контракта с министерством обороны они запланированы на вторую половину 2013 года", — сказал Дарсигов.

Он добавил, что при разработке новой формы был использован опыт зарубежных стран. "Наша компания использовала передовой мировой опыт и применила современные технологии и материалы, в результате чего был создан комплект полевой формы нового поколения, соответствующий лучшим мировым аналогам", — отметил собеседник агентства.

По его словам, принцип многослойности, который был задействован при создании формы, используется в армиях многих стран мира, например США, Канады, Германии, Великобритании, Финляндии.

ОАО "БТК групп" является одной из ведущих компаний в российской легкой промышленности. Компания основана в 2005 году в результате объединения мощностей петербургских ЗАО "Труд" и ЗАО "ФОС-П". Основным направлением деятельности является производство профессиональной и классической мужской одежды. Оборот компании за 2011 год составил 4,2 миллиарда рублей.

"БТК групп" выступает поставщиком форменного обмундирования для Вооруженных сил РФ и, в частности, обеспечивала комплексные поставки для Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ и поставки формы для парада Победы. Компания также разработала и производит форменную одежду для таких компаний, как "Аэрофлот", ГТК "Россия", РЖД, а также для Следственного комитета РФ.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 790

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку