Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

22.01.2013

На базе СОБР «Гранит» запущен новый стрелковый тир

На базе СОБР «Гранит» запущен новый стрелковый тир
На базе специального отряда быстрого реагирования «Гранит» ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области принят в эксплуатацию новый стрелковый тир, передает пресс-служба ведомства. Запустил работу тира в понедельник лично начальник регионального ГУ МВД России генерал-майор полиции Сергей Умнов, продемонстрировав свои умения в стрельбе.

Сообщается, что специальный отряд быстрого реагирования «Гранит» является самостоятельным структурным подразделением Главка, обеспечивающим силовую поддержку оперативно-разыскных мероприятий. Основные задачи отряда - проведение специальных операций по освобождению заложников; обнаружение, блокирование, задержание преступников, в том числе вооруженных; изъятие из незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых и наркотических средств, психотропных и ядовитых веществ.

Для сотрудников данного подразделения созданы все необходимые условия для полноценных занятий, как по физической, так и по огневой подготовке. В январе 2013 года завершено строительство тира. Для физических занятий на базе СОБР создан зал единоборств, который помогает повышать уровень эффективности специальной подготовки сотрудников подразделения. Также создан класс для осуществления занятий, связанных со спецоперациями под водой.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 880

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку