Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

25.04.2013

На Кавказе опять перепутали свою шерсть с государственной

На Кавказе опять перепутали свою шерсть с государственной
Спецназ МВД, воюющий на Кавказе, будет щеголять в новом белье. Сведения о закупке «белья специального» для спецназа МВД России появились на сайте госзакупок.
В задании приводятся точные характеристики изделий. Бельё должно быть изготовлено строго из «полотна трикотажного полиэфирного разворсованного двухстороннего (флис) строго по определённому ГОСТу. Всего планируется закупить 20 тыс. комплектов. Цена каждого комплекта определена в 2814 рублей 04 копейки. В прошлом году такое же бельё закупалось по 2629 руб. 94 копейки. Видимо, инфляцию тыловики из МВД оценивают в 7%.
Примечательно, что единственным местом поставки заказа является Кавказский регион. Подпись на приказе о проведении аукциона оставил замначальника Управления организации материально-технического обеспечения департамента тыла МВД Сергей Горелик. Именно он до последнего времени утверждал аукционную документацию на все контракты, которые заключало МВД, и лишь недавно был освобождён от должности. Сейчас он проходит в качестве подозреваемого по ряду статей УК РФ. Неудивительно, что простой поиск по сайтам магазинов, торгующих бельём из флиса, показывает, что подобные комплекты стоят 1500–1600 рублей.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 683

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку