Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

02.01.2013

Новокузнецкий СОБР переедет в Кемерово

Новокузнецкий СОБР переедет в Кемерово
Отделение СОБРа в Новокузнецке передислоцируется в Кемерово. Причиной переезда называют несоответствие здания отряда современным требованиям.

Новый этап истории новокузнецкого СОБРа продолжится в Кемерове. В главном управлении МВД Кемеровской области принято решение сменить место дислокации отряда., эту информацию подтвердил источник в правоохранительных органах. Официальных комментариев пока нет. По информации источника, в последнее время бойцы новокузнецкого СОБРа часто находятся в командировке на Кавказ, на месте остаются всего несколько бойцов. Содержать целое отделение в городе не практично, тем более и нет подходящих условий.

"В Кемерове у отряда СОБРа есть своя база и места для тренировок, где подготовлено все необходимое для совершенствования профессионального мастерства. На оперативность реагирования переезд СОБРа не скажется. Для выполнения задач имеется авиационный спецотряд. Кроме того, в Новокузнецке и по соседству в Прокопьевске имеются базы ОМОНа", – отметил полицейский.

Бойцы спецотряда, а их количество является служебной информацией, будут командированы в областной центр в 2013 году. Точные сроки переезда не сообщаются.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 987

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку