Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

19.10.2011

Пензенским спецназовцам улучшили жилищные условия на территории Северного Кавказа

Пензенским спецназовцам улучшили жилищные условия на территории Северного Кавказа В рамках служебной командировки на Северный Кавказ начальник УМВД России по Пензенской области генерал-майор полиции А.Ю. Касимкин совместно со своим заместителем - полковником внутренней службы В.П. Савка и другими руководителями посетили Грозненский район Чеченской Республики, где в н.п. Старые Атаги с августа месяца несут боевую вахту несколько десятков пензенских бойцов отряда особого назначения.

Кроме гуманитарной помощи, подарков от родных и близких, сотрудникам привезли строительные материалы для возведения деревянного жилого дома, а также спортивный инвентарь, включая беговые дорожки и велотренажеры.

А тремя неделями ранее из столицы Сурского края в Старые Атаги состоялась отправка грузовиков со строительным материалом для постройки трех одноэтажных жилых домов с мансардными этажами, которые за короткий промежуток времени были построены силами бойцов отряда. В настоящее время пензенские полицейские налаживают быт в новых помещениях.

Александр Касимкин лично осмотрел каждое строение, высказал свои замечания и предложения по благоустройству территории. В целом, начальник Управления остался доволен результатом кропотливой работы сотрудников полиции, которые за три недели из заброшенного участка земли, где стояли полуразваленные кирпичные строения и повсюду лежали кучи мусора, своими руками облагородили территорию для своего комфортного проживания и несения службы.

«Ко мне обратился бывший командир отряда милиции особого назначения Анатолий Михайлович Левченко, и попросил создать для бойцов отряда нормальные условия. Я пообещал помочь. Деньги мы изыскали, возвели дома. Таких условий как здесь, нет ни в одном отряде, несущего боевую вахту на территории Чеченской Республики, - рассказал Александр Касимкин. – Цель моего визита сюда - это подсказать бойцам, как лучше обустроить домики, чтобы наши ребята ощущали себя как дома».

Затем Александр Касимкин осмотрел блокпосты с пензенскими спецназовцами, побеседовал с каждым бойцом. Полицейские рассказали начальнику регионального УВМД, что обстановка на охраняемой ими территории спокойная, и местные жители относятся к ним хорошо.

А.Ю. Касимкин пообещал личному составу, что уже скоро у них появятся современные кондиционеры и сразу же дал команду своему заместителю, чтобы тот решил вопрос о закупке и доставке данной техники.

Утром автоколонна с полицейскими во главе с начальником УМВД России по Пензенской области отправилась в станицу Червленная Чеченской Республики, где в настоящее время несет службу сводный отряд с пензенскими стражами порядка.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 565

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку