Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

26.10.2011

МВД России получило более тысячи единиц техники

МВД России получило более тысячи единиц техники МВД приняло на вооружение новые образцы военной техники. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил заместитель главнокомандующего Внутренними войсками МВД России генерал-майор Сергей Ярыгин. В частности, в войска были поставлены бронетранспортеры БТР-80, автомобили "Урал" и "КамАЗ" и другая специальная техника. В общей сложности, с начала года МВД получило свыше тысячи единиц различной техники.

Гособоронзаказ 2011 года в части поставок Внутренним войскам выполнен уже более чем на половину. "Новые техника и вооружение идут, прежде всего, нашей группировке на Северном Кавказе, а также в подразделения специального назначения. Сейчас подразделения, дислоцирующиеся в северокавказском регионе, на сто процентов обеспечиваются современными образцами вооружений и военной техники", - отметил Ярыгин.

Ранее Министерство экономического развития и Счетная палата России выразили сомнение в том, что гособоронзаказ 2011 года будет полностью исполнен. Основанием для таких выводов стала непрозрачность и неэффективность "реализации государственных ресурсов, особенно в части, связанной с гособоронзаказом". Речь идет преимущественно о гособоронзаказе со стороны Министерства обороны России. По данным на середину октября 2011 года, из 580 миллиардов рублей военные контракты не были размещены на 20 миллиардов рублей.

Общий объем гособоронзаказа на 2011 год определен на уровне 1,5 триллиона рублей. На эти средства производится закупка вооружений, военной и специальной техники для МВД, МЧС, Федеральной службы охраны, Службы внешней разведки, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной службы исполнения наказаний, госкорпорации "Росатом" и некоторых других ведомств.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 454

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку