Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

29.11.2011

Российские офицеры будут получать в 2-3 раза больше

Российские офицеры будут получать в 2-3 раза больше
Один триллион 680 миллиардов рублей - такая сумма выделена в трехлетнем федеральном бюджете на повышение денежного довольствия военнослужащим и увеличение военных пенсий. Об этом Владимир Путин заявил на заседании президиума правительства. Зарплаты военных уже с 1 января вырастут в два-три раза, а в будущем их проиндексируют с учетом инфляции.

Средства на повышение денежного довольствия военным в федеральный бюджет заложены, и их достаточно, чтобы уже с 1 января поднять зарплаты в 2-3 раза. Об этом заявил Владимир Путин на президиуме правительства.

Так, армейский лейтенант в должности командира взвода будет получать около 50 тысяч рублей в месяц, во внутренних войсках - не менее 33 тысяч. При несении службы в особых условиях, связанных с риском для жизни, денежное довольствие может достигать и 80-90 тысяч. На 60% с Нового года вырастут и военные пенсии.

"Столь масштабного повышения денежного довольствия военнослужащих в истории современной России не было, - констатирует премьер-министр. - Кроме того, в дальнейшем все выплаты будут индексироваться с учетом инфляции. Вы знаете, что это одна из наших приоритетных задач - обеспечение достойного уровня жизни граждан России, и в том числе и военнослужащих, качества жизни их семей. Добавлю, что все необходимые средства на повышение денежного довольствия и военных пенсий в федеральном бюджете предусмотрены в полном объеме. Это немаленькие деньги, на 2012-2014 годы дополнительно выделяем 1 триллион 680 миллиардов рублей".





Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 775

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку