Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

23.01.2013

Сергей Шойгу поручил усовершенствовать полигон училища под Рязанью

Сергей Шойгу поручил усовершенствовать полигон училища под Рязанью
В Рязани прошло совещание по вопросам образовательных учреждений Министерства обороны Российской Федерации. Его провел Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Перед началом совещания Сергей Шойгу посетил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

Как сообщает пресс-служба военного ведомства, в учебном центре училища в поселке Сельцы под Рязанью министру показали учебные комплексы по огневой и тактической подготовке, образцы полигонного мишенного оборудования, учебные классы. Глава военного ведомства ознакомился с материальной базой, побывал на практических занятиях.

Сергею Шойгу были продемонстрированы боевые возможности основной боевой машины десанта БМД-2 и модернизированной боевой машины десанта БМД-4М, которая проходит сейчас войсковые испытания и планируется к принятию на вооружение Воздушно-десантных войск.

Особое внимание Министр обороны уделил условиям проживания военнослужащих учебного центра. Он ознакомился с социальной инфраструктурой жилого городка и казарменными помещениями.

Сергей Шойгу дал ряд поручений по дальнейшему обустройству городка. Запланировано строительство двух новых казарм и бассейна, а также газификации жилого фонда и восстановлению дорожной инфраструктуры. Была достигнута устная договоренность с губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым о том, чтобы построить в Сельцах школу, два детских сада, детский городок и автомобильную парковку.

Глава военного ведомства поручил представить на утверждение техническое задание по совершенствованию полигона учебного центра, который, как считает Сергей Шойгу, должен соответствовать всем требованиям к обучению не только подразделений ВДВ, но и спецназа.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 727

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Sengzi, 23.01.2013 23:30:26
Ой так прямо у вэдэвэшников ручонки и чешутся - выпертый в 1994 году из Рязани спецназ обратно заполучить! И полигон у них будет готов, и программа обучения готова! Надеюсь, этого не случится :specnaz:
St.Sergeant, 23.01.2013 23:39:11
Я вот не в тему, но все-равно спрошу...
Интересно, это мода нынче пошла такая, зимой в пустынный паттерн одевать? Типа что бы понятно было, что не лохи, а дЕсанты? Когда у нас перестанут делать все через Ж?!
BRONCO, 24.01.2013 00:34:53
Цитата
Sengzi пишет:
Ой так прямо у вэдэвэшников ручонки и чешутся - выпертый в 1994 году из Рязани спецназ обратно заполучить! И полигон у них будет готов, и программа обучения готова! Надеюсь, этого не случится

Что за дискриминация по гендерным признакам? :wtf: "Спецназ" - оно там и так присутствует ... А в свете крайних движух, у ВДВ, есть реальная возможность реорганизоваться в что-нибудь "специфическое"

Цитата
St.Sergeant пишет:
Интересно, это мода нынче пошла такая, зимой в пустынный паттерн одевать?

Я так понимаю, что носить зимой "зелёную цифру" - это более мудрое решение?