Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

27.04.2012

Спецназ перешел на летнюю форму одежды

Спецназ перешел на летнюю форму одежды
В Центре специального назначения ГУ МВД России по г. Москве прошел строевой смотр.

На этот раз руководство Центра неожиданно решило провести строевой смотр, обращая внимание не только на подготовленность формы одежды и личной экипировки подчиненных, но и проверить укомплектованность их тревожных сумок и состояние средств индивидуальной защиты. В случае поступления соответствующего сигнала, «тревожный чемодан» - это единственный спаситель для сотрудника полиции, поэтому его содержанию уделяется должное внимание. В нем собрано все, что поможет выжить в экстремальной ситуации.

Сотрудник спецподразделения не только должен быть профессионально подготовленным к выполнению служебных задач, но и служить образцом культуры и опрятного внешнего вида, ведь практически каждому сотруднику приходится работать в тесном контакте с гражданами, поэтому внимание внешнему виду полицейских уделялось особое.

Обязательно и наличие свистка, какой же полицейский без своего «звонкого помощника». Внимание также уделялось наличию удостоверений, личных номеров и правильному расположение отличительных знаков на форменном обмундировании.

Заместитель начальника Центра, полковник полиции Всеволод Овсянников, проводивший смотр отметил добросовестный подход полицейских к подготовке своего внешнего вида. Серьезных замечаний сделано не было.

По традиции строевой смотр завершился прохождением торжественным маршем.

Перейдя на летнюю форму одежды, полностью подготовленные, сотрудники Центра специального назначения уже завтра снова выйдут на дежурство по охране общественного порядка и безопасности граждан в столице.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1876

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку