Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.12.2011

В 2011 году десантники повысили укомплектованность разведчиков новыми образцами вооружения и техники

В 2011 году десантники повысили укомплектованность разведчиков новыми образцами вооружения и техники
В Командовании ВДВ подведены итоги оснащения разведывательных и специальных подразделений ВДВ новыми образцами вооружения и специальной техники.

Обеспечение разведывательных и специальных подразделений ВДВ новым вооружением и техникой проводится в приоритетном порядке.
К началу 2012 учебного года доля новых и модернизированных образцов вооружения и специальной техники составит в них до 20% от общего количества, а по некоторым видам - до 30%.

В течение 2011 года, в соответствии с планом ГОЗ, десантники получили для разведывательных подразделений более 20 комплектов станций радиолокационной разведки (СБР) пятого поколения, свыше 35 лазерных приборов разведки (ЛПР) второго поколения, и несколько комплектов новых переносных станций наземной разведки (ПСНР). Также, в текущем году
в интересах разведки ВДВ был существенно обновлен парк беспилотных летательных аппаратов (БЛА) и современных средств связи, личный состав приступил к освоению снайперской винтовки австрийской системы "Манлихера" (Mannlicher).

Освоение поступивших на комплектование образцов нового вооружения и военной техники будет являться одной из основных задач подготовки личного состава разведывательных подразделений ВДВ в 2012 учебном году.

Для выполнения этой задачи необходимое количество военнослужащих разведывательных подразделений ВДВ уже прошли соответствующую
3-х месячную переподготовку в межрегиональных учебных центрах и на курсах снайперов Министерства обороны Российской Федерации.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1051

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку