Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

30.09.2013

В Кемерове открылась новая база авиационного отряда специального назначения ГУ МВД России по Кемеровской области

В Кемерове открылась новая база авиационного отряда специального назначения ГУ МВД России по Кемеровской области На протяжении долгих лет сотрудники авиационного отряда кузбасской полиции несли службу в непростых бытовых условиях, при этом справляясь со своими задачами на «отлично», показывая высокий профессионализм и надёжность. Благодаря поддержке МВД России из федерального бюджета были выделены средства для строительства новой базы авиационного отряда специального назначения ГУ МВД России по Кемеровской области.

В период с мая 2011 по сентябрь 2013 года были проведены все необходимые строительные работы. Накануне новую базу авиаспецназа кузбасской полиции торжественно открыл начальник Тыла ГУ МВД России по Кемеровской области полковник внутренней службы Сергей Терсков. Современный комплекс полностью отвечает стандартам нового времени и в полной мере соответствует всем нормативным требованиям. Для сотрудников подразделения созданы все необходимые условия. Внутри огромного бокса располагаются помещения для ремонта и мойки транспорта, а также комнаты отдыха полицейских. В ближайшее время сотрудники авиаспецназа переедут в обновлённое административное здание, расположенное здесь же, на территории базы. Объект является полностью автономным, и его функционирование не зависит от внешних обстоятельств.

Хозяева новой базы - сотрудники авиаспецназа кузбасской полиции, отметили, что в таких достойных условиях они смогут ещё более оперативно решать задачи по борьбе с преступностью и охране общественного порядка на территории Кузбасса.

Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 550

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку