Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

28.12.2011

В Кемеровской области бойцы Отряда мобильного особого назначения Новокузнецка справили новоселье

В Кемеровской области бойцы Отряда мобильного особого назначения Новокузнецка справили новоселье
Накануне новогодних праздников состоялось торжественное открытие нового административного здания на базе ОМОН ГУ МВД России по Кемеровской области с дислокацией в Новокузнецке. Всего за три года строители возвели для сотрудников спецподразделения полиции современный комплекс, отвечающий всем нормам и стандартам.

Перерезать красную ленточку и вручить командиру отряда Сергею Павловскому символический ключ от нового здания приехал начальник Главного управления МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Александр Елин.

После того, как символические процедуры были завершены, главный полицейский Кузбасса осмотрел корпус этаж за этажом. То, что было сделано всего за три года, превзошло самые смелые ожидания. Бойцам новокузнецкого ОМОН подарили четыре этажа комфорта, света, уюта и тепла.

В помещении есть всё, что нужно для подготовки сотрудников. В дежурной части, которая теперь есть на базе, помимо комнаты приёма граждан и звонков, есть комната отдыха сотрудников, помещение для приёма пищи, отвечающая всем требованиям оружейная. На случай обострения оперативной обстановки в помещении предусмотрены чистые, светлые и просторные казармы с комнатами гигиены. Также здесь есть комната отдыха, где бойцы в свободную минуту смогут читать книги, играть в шахматы или бильярд, смотреть телевизор.

Предусмотрен для сотрудников и кабинет психологической разгрузки, имеется уютная столовая, медицинский кабинет и комната боевой славы. На втором этаже расположен просторный актовый зал. Для того, чтобы бойцы могли поддерживать себя в отличной физической форме, в новом здании есть современный спортивный зал с противотравматической поверхностью пола. Также на новой базе расположены учебные классы и служебные кабинеты, оснащённые современной компьютерной и оргтехникой, новой мебелью.

Для гостей, присутствовавших на своеобразном новоселье, среди которых были руководители Главного управления МВД России по Кемеровской области, представители администрации Новокузнецка, а также руководство и бойцы отряда со своими родными, ветераны и члены семей погибших сотрудников, был подготовлен праздничный концерт, который прошёл в новом актовом зале. Со сцены звучали патриотические песни, а также поздравления со столь знаменательным событием и слова благодарности в адрес строителей и руководителей Главного управления.

В праздничный день не забыли и о тех бойцах, кто навечно остался в строю, отдав свои жизни на боевом посту. Павших смертью храбрых бойцов новокузнецкого ОМОН почтили минутой молчания.

Как сказал генерал Елин, бойцы новокузнецкого ОМОН своими подвигами, доблестью и честью заслужили право нести службу в комфортных условиях. Командир отряда мобильного особого назначения ГУ МВД России по Кемеровской области с дислокацией в Новокузнецке полковник полиции Сергей Павловский в свою очередь отметил, что новое административное здание, пришедшее на смену двухэтажному корпусу, построенному в далёком 1956 году, а также вагончикам, в которых ютились бойцы отряда с героической историей, - это своеобразный аванс на будущее, который обязательно будет отработан. Новое здание для каждого из бойцов отряда станет новым домом, поскольку большую часть своей жизни сотрудники проводят именно здесь, на базе. А комфортные условия несения службы будут способствовать улучшению микроклимата в семьях полицейских, что также благотворно скажется на результатах их работы.

Поскольку на новоселье принято дарить подарки, руководство Главного управления МВД России по Кемеровской области передало отряду три новых служебных автомобиля, ключи от которых водителям-сотрудникам вручил лично Александр Елин. Также особо отличившиеся сотрудники и строители были награждены грамотами и благодарственными письмами.

Совсем скоро ОМОН Главного управления МВД России по Кемеровской области с дислокацией в Новокузнецке окончательно обоснуется в новом здании. Бойцы отряда с нетерпением ждут возвращения из служебной командировки на Северный Кавказ своих коллег, для которых новоселье станет приятным сюрпризом.




Источник




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 905

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку