Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

23.01.2013

В новую современную спецформу экипировали бойцов отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области

В новую современную спецформу экипировали бойцов отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области
У бойцов ОСН «Зубр» полный комплект форменного обмундирования для выполнения задач в разных ситуациях и на различных типах местности.

В новую современную специальную форму экипировали бойцов отдела специального назначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области. 240 тысяч рублей на приобретение пятидесяти комплектов уникальной спецформы выделила областная администрация.

Форма является аналогом обмундирования американских военнослужащих, но пошита известной российской фирмой. В комплект входят черного цвета брюки и куртка. Явное преимущество и отличие от других образцов, отмечают сами бойцы «Зубра», наличие на локтевых и коленных изгибах защитных амортизирующих вставок, что снижает вероятность получения травм. Форма легкая и, несмотря на плотность ткани, «дышит», а при минусовых температурах держит тепло. Теперь у бойцов «Зубра» полный комплект форменного обмундирования для выполнения задач в разных ситуациях и на различных типах местности.

Добавлю, сотрудники отдела спецназначения «Зубр» УФСИН России по Псковской области способствуют поддержанию стабильной обстановки в колониях области. Также «Зубр» неоднократно участвовал в специальных и контртеррористических операциях, в ликвидации массовых беспорядков при беспорядках в колониях, выполнял задачи по ликвидации бандформирований на Северном Кавказе.

Сотрудники ОСН регулярно проводят учения при отработке вводных: нападение на административное здание, захват заложников, где используют альпинистское снаряжение, дополнительное штурмовое имущество, преодолевают различные препятствия, штурмуют здания. Одна из последних успешно проведенных спецопераций – освобождение шести женщин-медиков санитарной части в ходе захвата заложников в мае 2011 года в колонии строгого режима ИК-4. Тогда благодаря грамотным действиям снайперов и штурмовых групп все заложницы были освобождены, но действовать пришлось в крайне сложной ситуации.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 2083

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку