Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

31.07.2015

АНОНСИРОВАН НОВЫЙ КОМПЛЕКТ ТРЕНИРОВОЧНОЙ УНИФОРМЫ SPECOPS MCS-1

АНОНСИРОВАН НОВЫЙ КОМПЛЕКТ ТРЕНИРОВОЧНОЙ УНИФОРМЫ SPECOPS MCS-1 Польский производитель военно-тактического снаряжения компания Specops, на этой неделе продемонстрировала свой новый тренировочный комплект униформы с названием MCS-1 (Mundur Cwiczebny Specops / Specops Training Uniform). Как утверждает производитель, основная идея при разработке MCS-1 — прочный, лёгкий и удобный комплект для использования как во время штурмовых операций, так и в период тренировок рукопашному бою, в том числе и Krav-Maga. Поэтому основной упор в покрое и при выборе материалов был поставлен на свободу движения, отвод пота и комфорт.

Полный комплект будет Specops MCS-1 состоит из рубашки MCS-1 Combat Shirt, брюк MCS-1 Combat Pants, а также куртки и ремня, которые пока не представлены. В качестве основного материала используется смесовая рип-стоп ткань NYCO IRR (50% нейлона, 50 хлопка), которая дополняется потоотводящими вставками из эластичной ткани. Профилированные локти и колени усилены слоем нейлонового материала Cordura плотностью 700 денье.

Покрой рубашки MCS-1 Combat Shirt предусматривает средний воротник, центральную молнию YKK до середины груди, свободные удлинённые рукава с регулируемыми манжетами и низкопрофильными карманами на плечах. Брюки MCS-1 Combat Pants в своем дизайне предусматривают завышенную поясницу, застёжку на молнии, пуговице и велкро, усиленные профилированные колени с возможностью использования демпферов, а также два врезных кармана спереди.

Новая тренировочная униформа Specops MCS-1 будет доступна практически во всех вариантах расцветки камуфляжа A-TACS и MultiCam, стоимость всего тренировочного комплекта или его отдельных элементов пока остаётся неизвестной.

Новости и обзоры снаряжения | Gear Shout
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 394

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку