Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

28.07.2015

Службу в иностранных армиях предложили приравнять к госизмене

Службу в иностранных армиях предложили приравнять к госизмене В Госдуме предлагают сажать российских граждан за военную службу в тех странах, которые ввели санкции против России.
Депутат-"единоросс" Евгений Федоров, перу которого принадлежит эта инициатива, - известный борец с сепаратистскими настроениями. Еще в конце прошлого года он в соавторстве с двумя другими парламентариями - Антоном Романовым ("Единая Россия") и Михаилом Емельяновым ("Справедливая Россия") - внес в нижнюю палату законопроект, согласно которому вводится уголовная ответственность за пропаганду сепаратизма. Организационную деятельность и публичные призывы к сепаратизму в СМИ и Интернете парламентарии предложили карать сроком до 20 лет.

Прошло чуть боле полугода, и появился новый законопроект, который, по сути, продолжает наносить целенаправленные удары по гражданам с сепаратистскими помыслами. Приравнять к государственной измене службу в вооруженных формированиях тех стран, которые применили в отношении России, ее граждан и компаний санкции, Евгений Федоров предлагает потому, что такая служба является, по его мнению, негласным одобрением со стороны легионеров агрессивной политики в адрес их родины.

По всей видимости, документ будет внесен в парламент осенью этого года. Сразу после этого у российских военных легионеров будут все основания задуматься над тем, чтобы уволиться из армий недружественных России государств. В противном случае - в случае одобрения законопроекта - им может грозить обвинение в государственном преступлении. Федоров предлагает наказывать таких провинившихся сроком до 10 лет лишения свободы.



Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 27 июля 2015 г.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 226

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку