Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.07.2015

Сокращение штата МВД в России

Сокращение штата МВД в России Штатная численность органов внутренних дел России сокращается на 10% и составит чуть более миллиона человек, говорится в указе президента РФ, опубликованном в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

"Установить предельную штатную численность органов внутренних дел Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемую за счет ассигнований федерального бюджета, в количестве 1 003 172 единиц, в том числе сотрудников ОВД в количестве 835 825 человек, федеральных государственных гражданских служащих — 5123 человек, работников — 162 224 человек", — говорится в указе.

До настоящего времени штат ведомства составлял 1,113 миллиона человек.

В марте 2015 года глава МВД Владимир Колокольцев сообщал, что ведомство ждут организационные мероприятия по сокращению расходов на содержание ведомства. По его словам, прорабатывались несколько вариантов, в том числе и по сокращению численности подразделений вневедомственной охраны и аппарата управления. Он отметил, что приоритетным остается "районное" звено полиции, которое ведомство берет под полную протекцию, "чтобы эти подразделения ни коим образом не подлежали сокращению".


РИА Новости 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 305

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку