Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

07.08.2015

Разведчики России, Белоруссии и Китая продемонстрируют точность при метании ножей, лопаток и гранат

Разведчики России, Белоруссии и Китая продемонстрируют точность при метании ножей, лопаток и гранат 7 и 8 августа на базе учебного комплекса Новосибирского высшего военного командного училища участники международного конкурса «Отличники войсковой разведки» посоревнуются на скорость и точность поражения целей из различного видов стрелкового оружия, гранатомета, а также пехотной лопаткой и ножом.

Четвертый этап конкурса — «Стрельба» — для военных разведчиков будет заключаться в выполнении индивидуальных и боевых стрельб в составе разведывательного подразделения, преодолении участка минно-взрывных и естественных препятствий, а также метании ножа, пехотной лопатки и учебной гранаты на точность и время.

Упражнения будут выполняться из пистолета Макарова, автомата Калашникова АК-74, снайперской винтовки СВД, ручного противотанкового гранатомета РПГ-7.

Стрельба будет вестись по различным мишеням от грудной фигуры с кругами, пулеметного расчета, группы противников до танка и БМП. Многие из них для усложнения задачи, будут появляться на считанные секунды.

Расстояние до мишеней в зависимости от вида оружия составляет от 25 м для ПМ до 550 м – для СВД. Ножом и пехотной лопаткой войсковые разведчики должны бесшумно поразить военнослужащего условного противника на расстоянии 6-8 м.

Помимо начисления баллов командам за стрельбу будут учитываться правильность преодоления участка минно-взрывных заграждений, установление связи и доклад командиру о результатах выполнения задачи.

Команда из Китайской Народной Республики, согласно жеребьевке, выступит первой, за ней команда разведчиков Российской Федерации, далее из Республики Белоруссии.

Источник
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 535

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку