Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Персоналии

Юдин И.В.

Юдин И.В.
Старший лейтенант милиции Юдин Игорь Васильевич, оперу­полномоченный СОБР УОП при УВД Саратовской области, ро­дился 14 апреля 1970 года в г. Саратове. В 1993 году окончил Са­ратовский институт механизации сельского хозяйства им. Кали­нина.

В органах внутренних дел с июля 1993 года. В СОБРе с 1993 г. С июня по август 1996 года находился в служебной командировке на территории Чеченской Республики. Награжден орденом Мужества.

20 июня 1997 года старший лейтенант милиции Юдин Игорь Васильевич в группе сотрудников УОП и СОБР при УВД Саратовской области выехали в г. Энгельс для проверки информации о незаконном хранении огнестрельного оружия у гражданина Оглы Н., известного в определенных кругах как «Цыганский ба­рон». Не доходя до адреса около 50 метров, старший лейте­нант Юдин оказался в полосе света от фонаря. В тот же миг со стороны строения раздался выстрел из помпового ружья «моссберг» 12-го калибра. Заряд картечи при­цельно поразил Игоря. Он получил тяжелейшее ранение в правую часть лица и шею, не спасли даже бронежилет и каска. Раненый, он пролежал под злополуч­ным фонарем около 15минут, преступник продолжал стрелять, и това­рищи все это время не могли эвакуировать Игоря из зоны обстрела...

25 июня 1997 года Игорь Васильевич от полученных ранений скончался в больнице.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку