Jump to content

Лента

Автообновление ленты     

  1. Вчера
  2. Лязгающий звук затворов болтовых винтовок балует слух.mp4
  3. На прошлой неделе
  4. Отработка эвакуации подразделения с помощью канатной подвесной системы.mp4
  5. Море

    ДП-64

  6. Море

    ПК/ПКМ/ПКС/ПКМС

    ПКМ и модернизация под именем "Печенег"
  7. Море

    АЕК-918

    9 мм пистолет-пулемет АЕК 919К «КАШТАН»
  8. Море

    Другие гранатомёты спецназначения

    Смотрел продукцию ЗИДа и попалось видео.
  9. Море

    Зачистка

    ФСИН в помещения входит по своему, а вот вариант СОБРом Отработка захода и выхода из помещения под прикрытием плотного автоматического огня. Любителям стрелять одиночными, принимая красивые позы, смотреть к.mp4
  10. stalker_

    Зеленые береты

    Курсанты Центра специальной подготовки имени Джона Кеннеди во время прохождения снайперского курса.Форт Брэгг, штат Северная Каролина, США.25 августа 2020-го года.
  11. Ранее
  12. Ресурсы боевиков сообщают, что в Харш Кафр-Нобль, на минном поле подорвался сотрудник российского спецназа, предположительно 561-го Аварийно спасательного центра Сил специальных операций. Сотрудник погиб. В качестве доказательств боевики выложили фото шлема «Спартанец», часов, приборов Валдай-МН230 и AN/PVS-14 спецназовца, а также магазин от АК.
  13. Качество - можно в надписи читить... (пощелкайте пару/ тройку раз по снимку )
  14. OldMaster

    Не совсем оружие

    Стало скучно, взял напильник в руки …
  15. Rachid Taha - Barra Barra перевод
  16. Как по мне, "немцы" чтобы совместить Ар- и калаш намастырили НК-416, теперь же КК решил мастыристь из калаша НК-416. Только просунули АК- 12/15 на вооружение и давай разные прибамбасы пилить, я так понимаю за дополнительную плату это все предлагаться будет. Не дает покоя репутация НК. Есть у такой анекдотец, как правильно звучит Хеклер унд Кох, правильный ответ - sehr TEUЕR (очень ДОРОГО) Наверное это одна из причин, что теперь у бендесвеора будет новая винтовка. Это МК-556, от производителя из Зуля где делали еще штурмгеверы для вермахта. Правда штурмгевер уже не тот, сама винтовка модернизация АР-15 и по старой памяти в нее вставили газоотвод модели так понравившейся вермахту винтовки СВТ и получилась новая винтовка. Завод правда хоть и носил при ГДР имя Эрнста Тельмана, теперь куплен арабами из КАРАКАЛ (ОАЭ). Собственно МК-556 создавалась, как более дешевая НК-416, к томуже основной разработкой занимался один т тот же инженер, он просто теперь работает на Хэнэль.
  1. еще...
×