Jump to content

Лента

Автообновление ленты     

  1. Вчера
  2. На прошлой неделе
  3. но мне больше нравится это https://yandex.ru/efir?stream_id=vmF3e3RjkAlc&from_block=player_share_button_yavideo
  4. Kanzler

    День морской пехоты России

    "Морских солдат" с Праздником! Успехов в боевой и политической тем кто еще служит, ну а кто уже снял портупею всего самого!!!!!
  5. Умер начальник засекреченного управления Минобороны Начальник Главного управления глубоководных исследований Минобороны России, Герой России, вице-адмирал Алексей Буриличев умер на 63-м году жизни, пишет газета «Московский комсомолец». О смерти Буриличева со ссылкой на информацию двух независимых источников также сообщает «Фонтанка». По данным «МК», Буриличев умер 25 ноября в Москве. Как пишет «Фонтанка», несколько недель назад вице-адмирал был госпитализирован с подозрением на инфекционное заболевание. РБК направил запрос в Минобороны. Алексей Буриличев возглавлял Главное управление глубоководных исследований Минобороны (ГУГИ) с 2005 года. О ГУГИ практически нет официальных данных, ведомство выступает одним из наиболее засекреченных подразделений отечественной армии и флота. В задачи ведомства входит, в частности, поиск и спасение затонувших объектов, картографирование морского дна и испытания аварийно-спасательного имущества. Буриличев родился в Ленинграде в 1958 году. Служил на атомных подводных лодках Северного флота, руководил научными исследованиями в Арктике, в 2002—2005 годах был заместителем начальника штаба Северного флота. В 1996 году Буриличеву было присвоено звание Героя Российской Федерации. Как отмечает «Фонтанка», Буриличев получил звание после того, как подлодка К-461 «Волк» под его командованием обнаружила и скрытно наблюдала в Атлантике за секретной американской субмариной с баллистическими ракетами. Также Буриличев награжден орденами Красной Звезды и Мужества. Источник:
  6. Drew

    Экспансивная пуля

  7. Ранее
  8. Тревога за будущее России ...

  9. Море

    СОБР - ОМСН

    671977 (восстановлен).doc
  10. Считать 9 ноября 1978 года датой создания отрядов милиции специального назначения. 2. Объявить 9 ноября Днём отрядов милиции специального назначения системы МВД России. 3. Начальникам Службы криминальной милиции, ГУБОП СКМ МВД России, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации ежегодно отмечать День отрядов милиции специального назначения системы МВД России, поощрять особо отличившихся сотрудников этих отрядов. С Праздником!
  11. Ну почему же только китайцы такие делали, например и в странах Варшавского Договора делали такие автоматы. Хотя да, скажем так по мотивам Тип 56, но все же в 60-х годах Албания, как страна ОВД, получила от СССР лицензию на производство патронов 7,62х39 обр.43г. и лицензию на производство автоматов калашникова. и вот в 1978 году выдали на гора Албанский автомат калашникова с игольчатым штыком - ASH-78-1
  1. еще...
×