Jump to content

Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 10.01.2020 суммарно

  1. 3 балла
    В страны, где нет ПВО
  2. 2 балла
    Как пример! При проведении операции "Сервал", было десантировано около 200 парашютистов 2-го парашютного полка иностранного легиона. Выбраску десанта осуществляли пять С-130 и С-160. С ними выбросили 13 контейнеров с пулемётами и противотанковыми комплексами. В течение двух часов десантники собрались в три боевые группы в заранее назначенных точках и перехватили ведущие на север дороги в долине Нигер.
  3. 2 балла
    На сборах по ВДП периодичемки мелькает фраза , что все наши тренировки прыжков с парашютом никогда не будут востребованы. Возможно ) у мирное время ) в нашей стране) Но недавно мне от первоисточника стало известно , что кое кто использует десантирование по боевому на постоянной основе(не на нашем материке не нашей страной). Десантные парашюты, грузовые контейнеры и прочее . Без подробностей , но суть у том , что это не разовые вылазки а постоянная практика забросов в тыл.
  4. 2 балла
    ... добавлю, возможен случай когда возможна высадка по веревке/ тросу, в горах.
  5. 1 балл
    OldMaster

    День инженера-механика ВМФ.

    С 1996 в России отмечается День инженера-механика ВМФ. БЧ-5 С праздником!
  6. 1 балл
    Немного не так)))
  7. 1 балл
    Приятно читать разумные мысли, чувствуется понимание вопроса с учетом различной обстановки. С ограничением времени столкнулся при подготовке десантирования на "Восток-2019". Обучал и готовил 4 группы, две по шнурам (групповой спуск по 8 чел) и две по канатам по 16 чел. Время от подлета до отцепления - 3 мин 45 сек. Все дело в технике и порядке работы. Абсолютно понятно, что в окружение никто высаживать не будет и быстрота показанная на фото это обозначение возможности: вертушки - может обеспечить десантирование группы, а людей в возможностях использовать технику по полной. Кроме этого, забываем, что есть фактор поддержки групп, которые находятся в месте предназначения и проводят определенные действия и им требуется поддержка, при которой посадка будет занимать больше времени и места. При реальном десантировании спешить и спускаться группой не нужно, там и спуск с грузом, оптика, приборы и т.д., Существует другая техника спусков.
  8. 1 балл
    Абсолютно в точку. Видео это с выставки "Интерполитех" Нород-обыватель смотрел, спецы смотрели и смеялись и задавались таким же вопросом "ЗАЧЕМ???"
  9. 1 балл
    Фото последствий удара Ирана по авиабазе Айн Аль-Асад
  10. 1 балл
    Colonel Cassad пишет Так как ситуация будет очевидно развиваться очень быстро, то начинаю трансляцию в Телеграм. Основные обновления будут тут https://t.me/boris_rozhin
  11. 1 балл
    Как то так
  12. 1 балл
  13. 1 балл
    Суровая правда жизни...
  14. 1 балл
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    Если серьезно - стрельба под стрессом. Быстрое принятие правильного решения при сильном внешнем раздражающем факторе. Способность владеть собой не теряя самообладания выполнить поставленную задачу по обеспечении безопасности физического лица. Как то так))
  17. 1 балл
  18. 1 балл
×