Jump to content

Рейтинги


Популярный контент

Отображаются элементы с самой высокой оценкой с 01.09.2022 суммарно

  1. 3 балла
  2. 2 балла
  3. 2 балла
    Наши СОБРы вышли без потерь, тольяттинский ОМОН, к сожалению, 1-200, 3-300. И это не первый раз самарцы так попали против мехпехоты. На вводе самарский ОМОН с СОБРом в сводной колонне с другими первыми оказались под Харьковом, попали в артиллерийскую засаду, где колонна потеряла практически 3/4 состава и несколько дней прорывались из окружения. Самарские все вышли. И вот снова те же, там же и в такой же жопе. И снова дали просраться.
  4. 2 балла
    Слушайте, а меня радует, как Самарский СОБР отодрал ССО ГРУ хохлодаунов))) Миха Бродяга форева)))
  5. 1 балл
    Евгений Пригожин признал создание ЧВК "Вагнер" и рассказал про становление легендарного боевого подразделения "В 2014 году, когда начался геноцид русского населения Донбасса, когда Россия впрыгнула в последний паровоз и сумела заблокировать приход украинской армии в Крым, я, как и многие другие бизнесмены, ездил на полигоны, где собирались «казачки», и пытался сорить деньгами, для того, чтобы набрать группу, которая поедет и защитит русских. Но очень быстро понял, что среди всех этих «казачков» и других военизированных товарищей – половина мошенников, а половина тех, кто брал деньги, нанимал добровольцев и отправлял их голыми-босыми на реальную смерть. Тогда я полетел на один из полигонов и занялся этим сам. Сам почистил старое оружие, сам разобрался с бронежилетами и нашел специалистов, которые смогли мне в этом помочь. С этого момента, 1 мая 2014 года, и родилась группа патриотов, которая в последствии приобрела название БТГ «Вагнер». Исключительно благодаря их отваге и мужеству стало возможным освобождение луганского аэропорта и многих других территорий, а также коренным образом изменилась судьба ЛНР и ДНР. После этого долгие 8 лет, в течение которых каждый любопытный журналистишка и каждый бесстыжий подонок ковырялся в потном белье ЧВК «Вагнер» в попытке найти негатив. Эти храбрые парни, которые умели только одно – воевать, защищать обездоленных, стоять насмерть на стороне добра и справедливости, всегда находились в шатком положении. Они не могли отвернуться от любимого дела, в котором были профессионалами высочайшего уровня, и сесть на скамью безработных. Так, из командира штурмового подразделения, который каждый день ловит пули и осколки в свой потертый бронежилет, можно было пойти в охранники какого-нибудь взбалмошного микроолигарха, жена которого будет заставлять носить сумки по магазинам. Я горжусь тем, что сумел отстоять их право на защиту интересов своей страны. Были тяжелые и очень тяжелые времена, каждая псина пыталась брызгать своей слюной на них, и как вы знаете, и на меня, приписывая все несуществующие грехи и грешки. А теперь наступило время откровения, прошу не путать с судным днем. Эти парни – герои, которые защищали сирийский народ, другие народы арабских стран, обездоленных африканцев и латиноамериканцев, стали одной из опор нашей Родины. Ни секунды не моргнув и не усомнившись, надо жить или погибнуть. Живи по правилам, делай, что должен и будь, что будет. Теперь ответ на ваш вопрос. Я долгое время уходил от ударов множества противников с одной главной целью – чтобы не подставить этих парней, которые являются основой русского патриотизма. А одерживал победу по этому поводу в многочисленных судах, в том числе за рубежом, потому что в любом деле всегда должно быть место спорту и матчи надо выигрывать на поле противника".
  6. 1 балл
  7. 1 балл
    Интервью боевого офицера. Режиссер ангажирован,  а полковника стоит посоушать
  8. 1 балл
    Без учета поставок последнего месяца.
  9. 1 балл
    Охуеть аналитика: "Остановить станцию..." - Станция! На месте стой! Раз! Два!. А ничего, что невозможно просто так взять и остановить? Технически. Ничего что без электроснабжения станцию вообще нельзя оставлять в течение минимум 5 лет? Восхищают такие пассажи. К тому же, хохлы сами уже отрубили переток электроэнергии на свою территорию и подается только на нашу, контролируемую территорию.
  10. 1 балл
    Ау, не погань почетное имя мордорского спецназа! Мы орками были ими и останемся! ) Тоже мне придумал свинопасов урук-хаями называть!
  11. 1 балл
    А когда у СОБРов иное было?))) Ну и урукхаям в очередной раз наваляли)))
  12. 1 балл
    stalker_

    Военно-морской Флот (часть 2)

    БДК "Петр Моргунов"
  13. 1 балл
    Drew

    Военно-морской Флот (часть 2)

    Крымские погранцы ведут ночной бой IMG_7756.MOV
  14. 1 балл
    Российские танкисты угнали украинский танк Т-72 прямо с поля боя при попытке украинских националистов атаковать позиции союзных сил на одном из участков линии соприкосновения на Донбассе. Вчера, т.е. во вторник, 19 июля, на одном из участков ВСУ попытались провести атаку силами четырех танков и около пятидесяти человек пехоты. Ударили они по позициям, где оборону держали донецкие резервисты, т.е. мобилизованные на время военной спецоперации люди мирных профессий. Видимо на это и рассчитывало командование ВСУ, отправляя личный состав в атаку, но ничего не вышло. Сожгли два танка, один остановили огнем, взяли в плен командира украинского экипажа. При этом маневрировали огнем, смещались по флангу, били украинские танки в борт, стреляли из АГС-17 с закрытых позиций. Во время этого боя и произошел угон танка, да еще и с пленением командира украинского экипажа. Российские танкисты подогнали к украинскому танку БРЭМ, зацепили его и под прикрытием дымов утащили его на нашу сторону. Танк абсолютно целый, поставлен на Украину из Польши, в скором времени поступит на вооружение танкистов ДНР.
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    Если бы они были одеты, как партизаны с берданками, тогда может и да. Но они все экипированы хорошо. земля им бетоном.
  17. 1 балл
    какая разница))))) это враг! пленные азовцы - все повара и водители))
  18. 1 балл
    21+ денацификация
  19. 1 балл
    Больше всего мне нравится второй столбец.
  20. 1 балл
    79 лет назад бандеровцы устроили кровавую резню на Волыни. «Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня», — гласит надпись на памятнике в польском селе Громник. Так Польша выразила глубину скорби о своих сыновьях и дочерях, зверски убитых членами Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры и Украинской повстанческой армии (УПА) во время Волынской резни. Последняя была начата украинскими буржуазными националистами в марте 1943 года и 11 июля того же года достигла своего апогея. «В связи с успехами большевиков следует поспешить с ликвидацией поляков, под корень вырезать чисто польские сёла, жечь сёла смешанные, только польское население уничтожать», — писалось в приказе одного из организаторов Волынской резни, главаря Украинской повстанческой армии Романа Шухевича. 11 июля 1943 года, в 3 часа ночи, отряды УПА одновременно атаковали 150 волынских сёл. С криками «Смерть ляхам!» бандеровские нацисты стали убивать беззащитных польских крестьян — «очищать украинскую землю». Польское население, включая стариков, беременных женщин и грудных детей, гибло от топоров, вил, кос, пил, ножей. Люди умирали мученической смертью только потому, что родились на свет поляками. 11 июля, которое потом назовут «кровавым воскресеньем», было убито 14 тысяч мирных жителей. Общее число поляков, погибших во время Волынской резни, составило, по различным данным, от 30 до 80 тысяч человек. В этот день Польша традиционно чтит память жертв Волынской резни. Но её нынешнее руководство одной рукой возлагает цветы погибшим, а другой посылает военную помощь наследникам их убийц. К этому скорбному дню нацистская Украина получила из Польши сотни танков, боевых машин, единиц артиллерии, а также беспилотники, ПЗРК и сотни тысяч боеприпасов. Отношения Анджея Дуды и Владимира Зеленского всё больше напоминают дружбу руководителя Польского государства Юзефа Пилсудского и главного атамана так называемой УНР (Украинской народной республики) Симона Петлюры, подписавших 21 апреля 1920 года Варшавский договор. По этому договору украинский «патриот» Петлюра отдал польским панам все земли на западе от Днепра, в том числе и Галицию — современные Ивано-Франковскую, Львовскую и большую часть Тернопольской области. Но Галиция оказалась для Пилсудского «троянским конём». «Побратим» Петлюры Евген Коновалец сразу же создал там террористические организации для борьбы с… польским государством. Сначала УВО — Украинскую военную организацию (1921 г.), затем ОУН — Организацию украинских националистов (1929 г.). Станут ли Дуда и Зеленский современными Пилсудским и Петлюрой, пока неизвестно. Ясно одно: Польша абсолютно не против присоединить к себе не только украинскую Галицию, но и Волынь вместе с Ровенской областью. Польский президент Анджей Дуда, выражая свою благосклонность стране Бандеры и Шухевича, заявил, что «свободный мир сегодня имеет лицо Украины». Поляки в ответ на такое кощунство припомнили Дуде Волынскую резню и зверства украинских буржуазных националистов.
×