Jump to content

admin

Администраторы
  • Сообщений

    126
  • Регистрация

  • Посл. посещение

Все посты admin

  1. admin

    Стихи.

    Нас научили не прощать, Стрелять без промаха и драться. Нас научили убивать, Но не отучили улыбаться. * * * Солдат умеет долго спать, Умеет драться и стрелять. Умеет бегать, много пить, Но он умеет и любить. * * * Кто не слышал команды тревога, Не хватал на ходу автомат. Берцами не мерил дорогу, Тот не знает, как служит десант. * * * В руках, в ногах повсюду боль, Песок во рту, в подмышках соль. В глазах печаль, темно в душе, Вот, что такое ВДВ. * * * Солнце светит, пот течёт, Автомат на шее. Я бегу, как идиот, Всех машин быстрее. * * * Когда ты спишь, я на посту. Когда гуляешь, я в строю. Когда тебя другой обнял, Я от усталости упал. * * * Запомни истину простую. Я потому остался цел, Что на одних смотрел открыто, А на других через прицел. * * * Ничего, что трудно пока, Ты бежишь и цель далека. Каждый шаг, каждый вздох к цели ведет. Если ты спецназ, то только вперед. * * * Голубые мы береты, Голубые тельняшки у нас. Для десантника нет лучшего цвета, Цвета неба и ласковых глаз. * * * Войска спецназ, звучит красиво, Но если вслушаться в слова, За ними столько пота, крови, Что каждый выдержит едва. * * * Не называй себя мужчиной, Пока в строю не побывал, И ОЗК с противогазом На себе не испытал. * * * Я помню чудное мгновение, Когда я снял противогаз. И свежий воздух в нос ударил, И слёзы брызнули из глаз.
  2. А может для улицы лучше пистолет, быстрее и эффективнее?
  3. Занимался 2 года, так-себе, приемчики, удары в горло, между ног и т.д.п. очень похоже на нашу "Систему" (если кто знает) :) . А так чтобы защититься от болельщиков спортака или зенита, не поможет ни одно боевое искусство. В общем сходите попробуйте, понравится занимайтесь.
  4. Вообще то, помимо того что выдается, вам выделяют определенную сумму денег, с которой вы потом идете в специализованный магазин для военных и на эту сумму покупаете то что хотите.
  5. А как у вас там с формой, одеждой, самим покупать нужно или выдают полный комплект да и на сколько?
  6. Меня интересует вот что, что за взрывчатку используют для вскрытия дверей при штурме?
  7. Название: Спецназ ГРУ. Волкодавы Год выхода: 2005 Жанр: Документальный Режиссер: Артем Темников О фильме: В ноябре 2003 года, недалеко от села Сержень-Юрт был уничтожен отряд профессиональных наемников.В чеченских горах они устроили настоящий университет по подготовке международных террористов. Банда состояла из граждан Алжира, Турции, Иордании и даже Германии. Против двух десятков матерых «волков», как они себя называли, встали восемь молодых солдат. Они проигрывали в количестве, зато это был спецназ Главного разведывательного управления – элита российской армии. Только сейчас, спустя почти два года, появилась возможность показать тот отчаянный бой, уникальные кадры, которые долгое время были засекречены. Выпущено: Россия Продолжительность: 00:43:33 Перевод: Русский (оригинал) Файл: Формат: AVI Качество: SATRip Видео: XviD, 720x576, 1383 Кбит/с Звук: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 477 Mb Качайте у кого интернет позволяет! http://www.spec-naz.org/downloads/Specnaz.GRU.Volkodavi.avi
  8. Что за бред, причем здесь молодежь не молодежь, грыжа вылезет и все, прощай качалка или сердце посадишь за годик, будешь потом по больничкам ездить. У меня знакомый мышцы себе надорвал так что 3 недели в постели пошевелиться не мог.
  9. При том что аккуратней нужно, или покалечиться можно на всю жизнь.
  10. Можно хоть весь день гири до потолка подкидывать, за день мышцы не вырастут и силы не прибавится.
  11. admin

    Вопрос насчет поступления

    Весной запахло!
  12. Я повысил до 26 когда начал рывком до пояса подтягиваться, через месяц подтянулся 26.
  13. admin

    Ghost recon

    А кто сказал?
  14. admin

    Спецназ ГРУ. Волкодавы

    Вот прямая ссылка с поддержкой докачки: http://www.spec-naz.org/downloads/Specnaz.GRU.Volkodavi.avi Для тех у кого интернет очень слабый, советую использовать Flashget. http://flashget.izcity.com/
  15. admin

    Спецназ ГРУ. Волкодавы

    Подправил одну вещь, сейчас должно качаться без проблем. Почемуже? У нас свой сервер и никакой терминологии. Сейчас настрою и все будет ок.
  16. admin

    Спецназ ГРУ. Волкодавы

    А интернет у тебя какой, Модем или Выделенка?
  17. admin

    Спецназ ГРУ. Волкодавы

    Да, жаль что у многих обрывается. Чтонибудь придумаю, дело в том что функция докачки отключена для безопасности, поэтому и обрывается у кого интернет слабый.
  18. Прочитал всю тему и удивляюсь, откуда у людей такая выдержка. У меня очень быстро появилось желание, товарища "электрика" а также его ИП адрес рекомендовать в бан лист на все порталы военной тематики, а также ударить по тыкве, может тогда внутренние чувство бешенства отпадет на задний план.
  19. Ну давай, готовься, у меня есть человек в Париже который сможет помочь по вопросу легиона
  20. Alejandro Если в легион серьезно соберешься, дай знать.
  21. admin

    СПЕЦНАЗ. Развенчание мифов.

    Это можно будет в архив поместить!
  22. Я не думаю что нормальный здоровый на голову человек, будет покупать на рынке военную форму и утверждать что он служил. А камуфляжная покраска одежды была очень модна два года назад и сейчас остается в моде, но это не форма.
  23. 15 отжиманий, не вставая пресс 30, и так по кругу пока на отжимании на 5 не прилипнешь к полу, выносливость очень хорошо тренирует и развивает мышцы. Очень хорошо выносливость тренирует скакалка (если умеешь правильно прыгать) 20 минут просто прыгаешь, потом начинаешь упражнение: Ускаряем темп, поднимаем колени, в течении 20 секунд, далее 10 секунд прыгаем на пониженом темпе и так по кругу. Занятие длится от 30 до 40 минут.
  24. admin

    права президента чечни

    Чем бы они там не занимались, что раньше, что сейчас они кроме войны, ничего больше не умеют. Я думаю им сейчас без разницы за кого воевать.
×