Jump to content

shadylady

Пользователи
  • Сообщений

    34
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Все посты shadylady

  1. Спасибо, посмотрим обязательно. Надеюсь только, что всё хорошо там заканчивается :o
  2. shadylady

    Боязнь крови

    [uved]Напоминаю всем участникам темы, раздел называется, Подготовка Спецназа > Физическая и психологическая подготовка. Сама тема называется, Боязнь крови. Фобии,связанные с кровью, ранами и пр. Просьба не отвлекаться на посторонние рассуждения![/uved]
  3. shadylady

    Боязнь крови

    Горняк, но раз они могут работать, пусть им и не по себе, то да - считаю их бесстрашными LadiN, так строю, еще как. Все равно анализы сдавать надо, прививки делать, к стоматологу ходить ;)
  4. shadylady

    Боязнь крови

    :D В том-то и дело, что не каждый раз Врагу не пожелаешь, конечно :mellow:
  5. shadylady

    Боязнь крови

    Вот, у меня такая паночка бессмертная. Борюсь, борюсь - побеждаю, а потом снова все сначала :huh: А мой отец вообще перерос это всё в 50 лет. Раньше его мутило от анализов и тд, а сейчас играючи все сдает и проходит все осмотры Зато я... :unsure:
  6. shadylady

    Боязнь крови

    А это у кого как. Далеко не все могут перерасти. Можешь 1000 раз себя перебороть, работать на адреаналине или осозанном чувстве долга, а на рядовом анализе уплыть
  7. shadylady

    Боязнь крови

    Кровь из пальца вообще не очень больно сдавать, если берут ручкой кровь(той, которая с глюкометром в комплекте), но у нас это нескоро приживется, ибо уж очень дорого получается :rolleyes: А на Западе мои друзья про такие вспарыватели и не слышали никогда, сами испариной покрылись, когда описала подробности. Извиняюсь за оффтоп
  8. shadylady

    Какую водку или пиво Вы пьете?

    А ликеры тоже вредно? :( Я один раз выпила домашнего вина. Может, во мне дело, так как я очень редко пью алкоголь,а может вино не то, но я думала, что мне пришел конец :mellow: Это еще было на отдыхе, даже скорая туда не доехала бы, в ту глушь. То есть доехала бы, но не так просто. С тех пор только от запаха любого вина становится плохо :blink:
  9. shadylady

    Какую водку или пиво Вы пьете?

    MAD MAX, и у Вас это отлично получается. В смысле, не то чтобы спаивать, но ликеры вещь адски опасная :mellow: :)
  10. shadylady

    Какую водку или пиво Вы пьете?

    Я ликер выпить могу иногда. Говорят, что ликеры придумали мужчины, чтобы спаивать женщин ;)
  11. shadylady

    Маски

    Грешно смеяться над больными людьми(с), товарищ brodiaga :lol:
  12. shadylady

    Маски

    :o Извините, а разве это не какая-то маска для садо-мазо чего-то? :blink: Вы, наверное, прикалываетесь просто :lol: Вот в такой маске я бы не хотела встретить чела, если честно а в масках, в которых спецы ходят - пожалуйста :)
  13. shadylady

    Маски

    :( :( Меня накажут за флуд сейчас, но согласна с blind woman на меня тоже люди в масках ужаса не наводили никогда - наоборот :) Ну и насчет рявканья согласна, а вот глаза - они разве могут менять цвет и тд?
  14. shadylady

    Маски

    Маска закрывает лицо, но голос все равно запоминается, в принципе. И глаза тоже. Хотя, наверное, не особо разрешают в глаза глядеть при задержании :lol:
  15. shadylady

    "Ошибочка" вышла

    :rolleyes: Везет вам. Столько у вас съемок оперативных, воспоминаний, упаковка барыг :rolleyes: Что упаковали -молодцы, не зря мучился лейтенант
  16. shadylady

    "Ошибочка" вышла

    Но настоящего барыгу упаковали потом? :rolleyes:
  17. shadylady

    "Ошибочка" вышла

    B) шикарное видео Жаль, что так мало. Какие съемки, какой захват, какие классные люди в кадре(явно не бандюки). :D
  18. shadylady

    Боязнь крови

    :huh: Прямо тампончики в ноздри, то есть Вы не просто ватку нюхали? Мне кажется, это небезопасно? :o Хотя я не то чтобы пошла поболтать с кустами, лечилась бы у психиатра всю жизнь :lol:
  19. shadylady

    Забавные случаи...

    Думаете, могли бы ударить или увезти куда-то? :mellow:
  20. shadylady

    Забавные случаи...

    Увы, это имело место быть. Я часто это вспоминаю, пытаясь проследовать по пятам логики тех, кто ломился ночью в дверь невиновных граждан, сделав вывод, что мы виновны лишь потому, что в окне горел свет? :mellow: И что могло, интересно, быть, если бы мы все-таки дверь открыли :blink:
  21. shadylady

    Забавные случаи...

    ну, моя история, наверное, не очень смешная, но я решила поделиться. Случилось это лет 8 назад. Если коротко, то ночью проснулась от воплей во дворе, отборного мата и каких-то ударов. Потом со всей дури кто-то хлопнул дверью, машина сорвалась с места, а в подъезде послышался топот. Я, конечно, встала, время было около трех ночи. Моя мама тоже проснулась и мы(выглянув в окно и убедившись, что никого нет и в полицию звонить не надо) решили, раз уж проснулись, выпить чаю. Включили, значит, на кухне свет, только присели и вдруг к подъезду подлетают машины, опять топот и... громкий стук в дверь. Мы с ужасом подошли к глазку и увидели неких вооруженых автоматами людей в черной форме, который в очень грубой форме потребовали немедленно открыть. Я уже полезла за ключами, но мама встала в дверях :lol: Стали интересоваться, почему мы должны открыть каким-то вооруженным людям. Тут подошел какой-то мужчина в штатском, стал показывать в глазок удостоверение(ничего не разглядела) и заявил, что 20 минут назад или что-то около того было совершенно нападение на таксиста, не заплатили денег, забрали всю кассу и короче открывайте двери, а если не причастны, то мы вам ничего не сделаем, чего вам бояться :o Мы с мамой стали как заики слезно оправдываться, что мы спали, что слышали крики и драку, но честное слово, мы никого не грабили и не били. В общем, нам снова стали в нелестной форме угрожать, что двери вынесут и тд и тп, что будет хуже. Ну что делать, в истерике звоним родне, у которых были хоть какие-то связи. Не буду обманывать, я не знаю КАК они отстали и кто это был, им явно дали команду отбой, потому что эти автоматчики были настроены вынести окна нам и двери. Но мы, подслушивая под дверью успели разобрать пару фраз о том, что у нас горел свет!!!(то есть грабители зашли в дом и сразу свет врубили. у кого такая логика) и что у нас бронированная дверь :angry: (сразу представила, как они ее будут выносить) поймали бандитов или нет, я не знаю но топота посреди ночи до сих пор боюсь
  22. shadylady

    Боязнь крови

    Blind woman, а кто ж позволил детям такую жесть показывать <_< Кошмар Насчет дыхания, было бы неплохо мне научиться. Я когда чувствую, что падаю в обморок, начинаю глубоко вдыхать и отрубаюсь еще быстрее, а дышать ровно не получается. Молодец,что справились. Подростком посмотреть такое, а потом еще нарваться по дороге домой :o
  23. shadylady

    Стихи.

    To all Special Forces Devoted... Mask is hiding a face, but never – the eyes Holding a gun, he never knows, Where he’ll face his demise. Brave heart is beating faster and faster This soldier’s clever and strong God or black Devil, who is his Master Does he to someone belong? He’s a fighter, he’s a player He’s not afraid of attack And in his heart I hear a prayer He hopes he will be back… Я не знаю, можно ли тут у вас на английском стихи посвещать бойцам:? :)
  24. shadylady

    Виртуназовцы

    :huh: А на что расчитывали эт сопляки, когда ломились к Вам? А если бы их обычный народ запустил в квартиру? ограбили бы :unsure: Жаль, так хотелось бы посмотреть на их выражение лиц, когда их паковали в багажник... А вообще, Бог шельму метит :rolleyes: Доигрались они!
  25. shadylady

    Боязнь крови

    Blind Woman, не волнуйтесь, совершенно нормальная реакция у вас на запах формалина. В принципе, не знаю людей, которых этот запах устраивал бы или нравился.(Говорю по опыту своих медиков). Более того, он еще и не очень полезен для здоровья, поэтому голова кружится и это естественно. Что касается подготовки и закалки сотрудников спецслужб и не только, мое сугубо личное ИМХО, что человек прекрасно может справиться с заданием, не бояться ни крови, ни мертвых, отдавая себе отчет, что он на работе. Но на гражданке, оказавшись в кресле у стоматолога, поплыть может каждый человек или когда сдает кровь. Знаю через одного человека прекрасного медика, который занимается пересадкой органов, однако при сдаче крови из вены в обморок не падает, но плавает :rolleyes:
×