Jump to content

РОСА-Орел

Пользователи
  • Сообщений

    5
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Гости профиля

Блок гостей моего профайла отключен и недоступен для просмотра другим.

  1. Привет Всем! Только что вернулись из Ирака, наших погранцов видел только в Шереметьево, придирчивые откормленные и невменяемые, смотрели на нас как на жирных наемников..., но это отдельная тема...Наше посольство в Багдаде охраняют ребята из "заслона", нормальные парни из совершенно официальной структуры. Кстати об арабской вязи на снаряжении и экипировке - "руси" - Россия. Наша группа, на этот раз, работала в провинции Басра, на станции Наджибия... см.здесь
  2. Нет проблем, в наручниках - руки за спиной проплыть 100 метров и 40 мин. в банке 2 метра при глубине 4 метра...Обычное тестовое упражнение...B)
  3. Мы работали с ребятами не в парадке, у них черная мобута, у нас песок мобута и серые футболки с российским флагом. Вот только духам на наши регалии и нашивки нас..ть...Будь ЖИВ!
  4. В Ираке встречались с ребятами из "заслона" неоднократно, нормальные пацаны...больше ничего сказать о них не имею права, сам служил знаю... На боевых проводках конвоя приходилось больше взаимодействовать с бывшими "дельтой" и "бритиш" и "САС". Умеют воевать, не то, что пиндосы за грин карту... Ребята с "Грома" - поляки легли всем конвоем на фугасах за зеленой зоной в центре Багдада в 2004 у нас на глазах... B)
  5. Красивая теория, но к реальности будет тяжело подтянуть...1.А)Духи уже давно не передвигаются без ГПЗ и оперативной подпитки (засветка), В)Возможна повышенная плотность гражданского транспорта в зоне предполагаемой операции (прокурорская ответственность), С)На маршруте движения (духовских)ТС надо учитывать "Пелену"-(трофейная) противника (духи стали умнее+наши барыги в погонах), Д)Временная ограниченность и скрытность при установке фугасов. и т.д. и т.п. Короче, с тобой, братишка, можно заморачиваться по серьезному...Будь жив и здоров! За Россию! За СпН!
×