Jump to content

ruslan222

Пользователи
  • Сообщений

    28
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Посты написал ruslan222



  1. Ярослав Аноним пишет:
    Какая главная задача МВД ВВ ???Подскажите пожалуйста???


    Задачи внутренних войск МВД России определены в Федеральном законе «О внутренних войсках»:

    * участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения;
    * охрана важных государственных объектов и специальных грузов;
    * участие в территориальной обороне Российской Федерации;
    * оказание содействия Пограничной службе Федеральной службы безопасности Российской Федерации в охране Государственной границы Российской Федерации;
    * Борьба с терроризмом и обеспечение режима контртеррористической операции.

    Несмотря на то, что построены по типу армии, внутренние войска МВД России в состав Российской армии не входят. Структурно внутренние войска входят в систему МВД России. В отличие от армии, задачей внутренних войск МВД России является поддержание конституционного строя и общественного порядка внутри страны (в отличие от армии, которая призвана оборонять страну от внешнего врага). Однако в случае посягательства на суверенитет государства извне (пограничный вооруженный конфликт, агрессия со стороны другого государства), внутренние войска привлекаются к отражению агрессии совместно с армией и пограничными войсками в составе Вооружённых Сил России под руководством Верховного Главнокомандующего ВС России.

    Ранее также внутренние войска использовались для охраны лагерей и конвоирования заключённых, но сейчас эти функции ВВ упразднены.[1]


  2. BRONCO пишет:
    Поверь, кому года три до пенсии осталось, тому есть за что волноваться! Как думаешь, пенсию с чего начисляют?

    ну да , чем выше должность , тем больше пенсия ))
    а на пенсию когда выходят ? в 60 ?


  3. BRONCO пишет:
    Поверь, кому года три до пенсии осталось, тому есть за что волноваться! Как думаешь, пенсию с чего начисляют?

    ну да , чем выше должность , тем больше пенсия ))
    а на пенсия когда выходят ? в 60 ?


  4. BRONCO пишет:
    Нет, просто один мудень (который сидел на одноклассниках) сфотографировал его (со спины) во время проведения занятий, и выложил на своей страничке.

    а как узнали что это он ? если со спины ...

  5. Не раз натыкался на "одноклассниках" и "в контакте " на различные спецназовские сообщества , группы , их имеется очень много в том числе и группы " Вымпела " , " Витязя" и практически всех других. Скорее всего там общаются ветераны и бывшие сослуживцы .
    Но возник такой вопрос ...скажем для действующего бойца спецназа ФСБ иметь страницу в соц.сети это нормально ? Понятно , что о работе никто не распространяется и этого может никто не узнать , но все же , это как то регулируется ? есть какие-то запреты , расписки и.т.д касаемо интернета ?




  6. Поляков Александр пишет:
    Во блин свежая струя попёрла. Люди хотят устроится, а некоторые уже на увольнение мосты наводят. По "собственному" почти невозможно, если конечно речь идёт не об "вратарях"


    Бывают же разные ситуации в жизни , если человек на гражданке работать хочет .И как тогда быть ?? Делать все чтоб не по "собственному " уволили ?

  7. Не знаю как правильно это называется , Видел не раз по тв и в фильмах как во время операций , при штурме итд бойцы используют различные жесты.
    Не подскажите где можно найти материал по это теме . Может кто поделится .




  8. tapir09 пишет:
    ruslan, хочешь нож для самообороны? Иди сначала на курсы ножевого боя, самообороны или еще чего. Если не знаешь какой нож хочешь, то пользоваться соответственно не умеешь. Вытащишь в драке - в пузе лишний люверс появится, от своего же ножика.


    но все же интересно какой посоветуете ?


  9. Поляков Александр пишет:
    некомпетентность и страх ответственности

    а если бы "сюрприз" получили ? тогда бы сказали о безответсвенности ? Наверное риск был не совсем оправдан .
×