Jump to content

Poul66

Пользователи
  • Сообщений

    183
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

Изменения репутации

  1. Плюс +
    Poul66 оценил кик в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    До конца не досмотрел, но по первой половине у меня сложилось впечатление, что чувак из заградотряда. Я уже давно обратил внимание, что на передке одни выходцы с Востока Украины. Вчера это подтвердил и Басурин. По поступающей из личных источников информации (хоть они там и живоописуют про свои псевдобоевые будни), у меня одно мнение, что западенцы в тылах. И вот заградотряды как раз из них.
  2. Нравится
    Poul66 получил плюс к репутации от brodiaga в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    ВСУ с силой и героизмом отступают, москали в страхе наступают))) не смотря ни на что..
    video_2022-05-25_20-00-04.mp4
  3. Плюс +
    Poul66 оценил кик в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    Это печально. Не учатся и не хотят учиться на старых ошибках. Хотя, что ожидать. Спецназерам с армавирского отряда, которые успешно хлестались в Ботлихе и доставили много проблем духам, ТСП в академии преподавал полковник, который на их глазах сжёг колонну, которую он бездарно бросил им типа на выручку. Ночью в походном порядке с включенными фарами прямо на позиции боевиков. Кадры решают все.
  4. Плюс +
    Poul66 оценил кик в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    Только сегодня получил подтверждение информации в очерке этого "отказника". От раненых офицеров СпН. Ну с некоторыми подробностями. Что наши танкисты по хорошему безбашенные и реальные герои. Что позади хохлов стоят заградотряды и валят своих отступающих. А вот с артой у нас и командованием с их кавалерийскими атакми - реально беда. Хотя, несмотря не на что, мы наступаем.
  5. Нравится
    Poul66 оценил Drew в Снаряжение спецназа сегодня.   
    Музей ССО РФ в Туле (май 2022)






  6. Ха-ха
    Poul66 получил плюс к репутации от Drew в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
  7. Нравится
    Poul66 оценил кик в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    Интересная хрень с этими раненными азовцами происходит. Я что-то слабо представляю, чтобы Красная армия объявила режим тишины, чтобы спасать раненых эсэсовцев, да простят меня человеколюбцы...
  8. Нравится
    Poul66 оценил кик в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    Брат, а кто-то был сильно наказан за сожженную киевскую колонну? Хотя 24.02.22 первое, что я сказал своим - их опыт Чечни ничему не научил что ли? Подгут же! И ведь пожгли... Я же не думаю, что я умнее генштабистов.... Или?
  9. Плюс +
    Poul66 оценил OldMaster в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    И цель, и идея гарни, но реализовано погано… Не надо этим кичится, это просто работа такая, (тяжелая, неблагодарная и опасная работа).
    P.S. Конечно не мне высказывать свое мнение, но по общению с парнями которые много где побывали (далеко не на курортах), думаю, что все же  могу.
    Дай то Бог! для православных. Иншаллах для мусульман. Чтоб наши парни вернулись живыми и здоровыми…
  10. Нравится
    Poul66 оценил Drew в Военно-морской Флот (часть 2)   
    ⚠️ C 7-го мая, по прямому указанию В.Зеленского, украинским генштабом, при непосредственном участии советников из США и Великобритании, была спланирована крупная провокация по захвату острова Змеиный.
     
    ◽️ В течение двух последних суток киевским режимом было предпринято несколько отчаянных попыток высадки воздушного и морского десанта на остров Змеиный, имеющий важное значение для обеспечения контроля северо-западной части акватории Черного моря.
     
    ◽️ В результате грамотных действий находящегося на острове подразделения российских вооруженных сил украинская провокация была сорвана. Противник понёс большие потери.
    За период отражения атак в районе Змеиного были сбиты в воздухе четыре украинских самолета, в том числе три Су-24 и один Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом на борту, один вертолёт Ми-24. В течение двух суток сбиты в воздухе 29 украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе восемь ударных «Байрактар ТБ-2». При этом четыре беспилотных летательных аппарата «Байрактар» сбиты сегодня днём.
     
    ◽️ Также, при попытке высадки десанта в ночь на 8 мая, были уничтожены три бронированных украинских десантно-штурмовых катера проекта 58181 «Кентавр» с военнослужащими ВМС Украины.
     
    ◽️ В результате бездумной провокации Зеленского только в ходе высадки и попытки закрепления на острове были уничтожены в море и на побережье более 50-ти украинских диверсантов. На берегу острова Змеиный остались 24 тела погибших украинских военнослужащих.
       
  11. Нравится
    Poul66 оценил Море в Военно-морской Флот (часть 2)   
    Вооруженные силы России в районе острова Змеиный сбили в воздухе два украинских самолета и вертолета, два беспилотники, а также уничтожили десантно-штурмовой катер. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
  12. Плюс +
    Poul66 оценил Море в Военно-морской Флот (часть 2)   
    Появились скрины более полного "видео атаки БПЛА "Байрактар" ВСУ катеров  "Раптор" ВМФ России".
    В ранее выставленном видео, оно обрезалось сразу после поражения катера. Теперь появились кадры "немного дальше" И там видно, что катер на ходу и хотя имеется возгорание на верхней палубе, хорошим ходом, маневрируя, идёт дальше. 
     


  13. Плюс +
  14. Нравится
    Poul66 оценил Drew в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    перемога-зрада.MP4
  15. Плюс +
    Poul66 оценил OldMaster в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    Думаю, что это не важно …… главное чтоб все вернулись целыми и здоровыми…
  16. Плюс +
  17. Плюс +
    Poul66 оценил OldMaster в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    Новость то хорошая...
    Подтверждение бы... и парней то наших... забрали?
  18. Плюс +
    Poul66 оценил Drew в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    Самым же серьезным фактором из числа внешних, который оказывает существенное влияние на ход боевых действий, следует признать, конечно, поддержку Украины со стороны НАТО. И в первую очередь это даже не поставки оружия, а активная работа комплексов РЭР/РТР, всех видов спутниковой разведки, по некоторым данным – РЭБ, и прочего в том же духе.
     
    Директор РУМО США генерал Берриер назвал уровень сотрудничества с Украиной в вопросах передачи разведданных «революционным», начальник киберкомандования ВС США и, по совместительству, директор АНБ США генерал Накасоне отметил, что «это лучший обмен данными, что он видел за 35 лет службы».
     
    Вдоль западных границ Украины сейчас практически на постоянной основе висят "большие" разведывательные самолеты и БПЛА стран НАТО и некоторых их «нейтральных» партнеров, и с кем-то делятся увиденным.
     
    Все это делает «туман войны» для ВСУ куда менее плотным, чем он должен был бы быть, учитывая разницу в потенциале с ВС РФ и в свою очередь, осложняет работу российских войск. Не то, чтобы этого кто-то не ожидал, но иметь в виду, оценивая ситуацию, следует.
  19. Плюс +
    Poul66 оценил Море в Военно-морской Флот (часть 2)   
    Никакое, они не входили в состав ВМФ. На берегу бухты Золотой рог, почти под Золотым мостом стоит памятник погибшим морякам торгового флота СССР, погибшим в годы Второй мировой войны, 24 плиты, 25 судов. В/звание только у прикомандированных от ВМФ. 

  20. Ха-ха
  21. Ха-ха
  22. Плюс +
  23. Плюс +
  24. Плюс +
    Poul66 оценил Drew в Принуждение к миру-2 (долой бандеровцев)   
    «Приходилось вызывать огонь на себя...».mp4
  25. Нравится
×