Jump to content

Вячеслав

Администраторы
  • Сообщений

    2 088
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    2

Посты написал Вячеслав


  1. На форуме оффтопик как таковой всегда не приветствовался, а многие занимаются охотой, рыбалкой, стрельбой и тп. что если у нас появится свой блоговый сервис где каждый сможет постить все, что считает нужным, от новостей, до туризма и будет иметь возможность найти единомышленников? Мы так же можем пригласить к нам известных блогеров с livejournal. Я даже согласен купить им просмотры, если это будет условие. Ну и естественно каждый получит себе почту с доменом сайта, например More@spec-nan.org или karden@spec-naz.org (абсолютно безопасную - это или редирект или можно прямо реальный ящик иметь )

    Таким образом у нас не будет тем которым 10 лет и в которых 90 страни. Форумчане которые работают за границей смогут у себя в блоге выкладывать фотки видео и тп по тематике. Кроме того, это позволит форумчанам вести монолог- то есть не задавать вопрос, а ростов освещать события. А форум оставим как энциклопедиею и базу знаний.  

     


  2. В 05.06.2020 at 11:05, Море сказал:

    + потерян функционал - ранее при просмоотре страницы донизу страницы, можно было не крутить скролл или прокруткой, а просьл вверху по заголовку страницы кликнут и она наверх отбрасывалась, а теперь не  рабротает фишка...

    Странно, у меня работает на YandexBrowser. Но посмотрим.


  3. Тут думал сегодня, я когда этот сайт начал, мне было 15 лет и я почти всех форумчан называл на Вы, потому что им всем было 30+.

    Щас мне самому уже через 2 неделе 30. Как мне теперь к тем же форумчанам обращаться, на Вы так же или на Ты переходить?


  4. Солберецкие. The Bellingcat и The Insider удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам

     

    Совместное расследование The Bellingcat и The Insider позволило установить, что Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей, действительно являются сотрудниками российских спецслужб. Это подтверждается рядом документов, а также прямыми и косвенными свидетельствами. Сегодня мы публикуем первую часть расследования, полная версия которого появится в начале следующей недели.

     

    «Сведений не давать. Совершенно секретно»

    Если посмотреть на данные Александра Петрова в базе ФМС, то создается впечатление, что он «родился» в 2009 году. То есть по паспорту он родился 13 июля 1979 года в городе Котлас, но на деле никаких следов его присутствия в этом мире до 2009 года, когда ему был выдан этот паспорт, нет. В обычных досье ФМС на «простых смертных» имеются заметки о получении других национальных и загранпаспортов, факты регистраций по разным адресам. В досье Петрова ничего этого нет. Свой паспорт в 2009 году он получил «взамен испорченного», и в досье указан номер этого «испорченного» паспорта, которого никогда не существовало в природе.

    dvtcnt.jpg

     

    На файле с паспортными данными значится штамп «сведений не давать»:

    jhjhj.png

     

    А файл с биографией пуст: кроме штампа «сведений не давать» стоит лишь подпись «с.с.» (совершенно секретно).

    ne-davat.png

    Любопытно, что по месту жительства Александра Петрова раньше проживал другой человек с фамилией Петров, паспортные данные которого отличаются.

    Странные паспорта

    Согласно данным о регистрации пассажиров на рейс (документ имеется в распоряжении The Bellingcat и The Insider), номера загранпаспортов Боширова и Петрова отличаются всего лишь одной цифрой (у Боширова паспорт кончается на 1294, у Петрова — на 1297). Причем в базе ФМС, где у «простых смертных» загранпаспорта указываются, у Боширова и Петрова этих загранпаспортов почему-то нет.

    Кстати, из данных регистрации следует, что оба «туриста» купили билеты за день до вылета, 1 числа (в базе нет данных о брони, что бывает когда покупка билета и регистрация делается в одну сессию, а это возможно только за сутки до вылета): это противоречит их словам о том, что поездка планировалась заранее. Откуда такая спешка — можно предположить: чуть ранее в этот день билеты в Лондон купила Юлия Скрипаль. Вряд ли это совпадение: не исключено, что «туристы» посчитали, что это как-то может повлиять на их планы, и решили поспешить.

    litsa.jpg

    Не менее интересны и российские паспорта. Во-первых, они выданы УФМС 770001 по городу Москве — «простые смертные» там паспорта не получают. Паспорта в этом УФМС получают либо привилегированные лица за взятку (для них это синоним «блатных» номеров автомобиля), либо представители силовых органов. Так, например, паспорт в этом УФМС получали бывший зампред «Роснефти» Эдуард Худайнатов, медиаменеджер Сергей Лисовский (член Генсовета «Единой России»), ныне арестованный замруководителя управления организации тылового обеспечения ГУ МВД по Москве полковник Александр Емец, экс-начальник Главного управления угрозыска МВД РФ Вячеслав Трубников и другие знаменательные персоны. Есть среди получателей паспортов в этом УФМС и странные лица с засекреченной биографией, не присутствующие ни в каких соцсетях: вероятно, такие же «туристы», как и Петров с Бошировым.

    Также интересно, что если поменять последнюю цифру в паспорте Петрова или Боширова, то вы снова обнаружите людей со странными анкетами, с неполными адресами (например, без квартиры) — и отсутствующих в каких-либо соцсетях и базах данных.

    В подготовке материала участвовал журналист Центра «Досье» Сергей Канев

    Источник


  5. 9 часов назад, Джедай сказал:

    В Солсбери 14 гей-баров, 3 бдсм-свингер клуба, 4 гей-клуба. А они нам про соборы затирают", – пишет Telegram-канал Караульный

    И чего Скрипаль там забыл ...


  6. Привет всем,

    а о чем спор?- Кто виноват? 

    Да никто не виноват. Это- несчастны случай - комбинация человеческого фактора и неудачи. Все. Не больше. Несуществует идеальной системы и 100-процентной страховки от такого. Без этого, к сожалению, никак. Какая разница- они погибли - это их судьба. Так же как и в Нод-Осте погибли, в Беслане... 

    Все остальное - это просто спекуляции. Набежали вон оппозиция со своими митингами «в отставку». Можно всех отправить в отставку, и поставить оппозиционеров. Интересно вот, а у нынешних оппозиционеров, кто тогда будет оппозиционерами?- нынешние коррупционеры?)) 


  7. Привет всем,

    В связи с тем, что тема образовалась емкая и ее очень сложно читать - сделали отдельный форум по ВМС .

    В нем стоит создавать отдельные темы по каждой ветке обсуждения.  Эту тему позднее закроем.

    Чем больше будет отдельных тем - тем меньше каши и тем проще будет новичкам ориентироваться на форуме. 


  8. Смотря какие.

    Мои за 5 лет 1 раз засорялись, что стрелка запиналась. Плавал в соленой воде.  Резиновый ремешок - на нем порвалась одна петелька (или как это называется), куда вдевается ремешок, когда часы закрываешь на руке. Его я так нигде и не смог купить отдельно, резиночкой теперь пользуюсь). 

    Модель не помню, по-моему Traser Commander Military Titanium Watch P6506.

     

    Ps: Тимурыч, в связи с тем, что Вы - новичок на форуме.  Ссылка на интернет-магазин в вашем следующем посте будет трактована, как реклама, как и цель создания учетной записи, и повлечет за собой бан. Лучше продолжить обсуждение пока без ссылок. 

     

     

     

    IMG_9330.JPG

    IMG_9329.JPG


  9. 32 минут назад, злыдень сказал:

    Он был наркоманом или конченным алкоголиком? А вдруг его родные очень опечалены его гибелью? И он был им дорог?

    Естественно он был им дорог, они его кормили и учили 20 лет, ради того, чтобы он потом один раз нажрался и выскочил на дорогу. Это феерический про.б на ровном месте. Он мало того что сам создал неприятности всем, кому он был дорог, да еще и человека затянул невиновного.

    Я по студенчеству (да и большинство из нас, наверно) тоже выпивал, и на барбекю ходил близ дороги. Но у меня в мыслях не было отправится и сидеть на дороге.

    Поэтому 

    32 минут назад, злыдень сказал:

    Он был наркоманом или конченным алкоголиком?

    Либо да либо опять бабы(смску получил грустную).

×