Jump to content

ГОСТ

Пользователи
  • Сообщений

    21
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. М16 - Клинит когда грязная AK47 - Работает когда грязный Трехлинейка - Не была чистой с момента выдачи в войска в 1932-ом М16 - Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов AK47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика Трехлинейка - три движущихся детали, два винта. М16 - Вы скорее умрете, чем поломаете свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка - Ваша винтовка - это классное копье с возможностью пострелять М16 - если сломается боек, вы оправляете винтовку на завод по гарантии АК47 - если ломается боек, вы покупаете новый Трехлинейка - Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор М16 - Сложнее в производстве чем многие самолеты АК47 - Используется странами у которых нет денег на самолеты Трехлинейка - Из нее сбивали самолеты Любимый напиток владельца М16 - Коньяк АК47 - Водка Трехлинейка - Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому М16 - Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка - Одна из причин для создания Женевской конвенции М16 - отлично отстреливает мелких грызунов АК47 - отлично отстреливает врагов революции Трехлинейка - отлично отстреливает легкую технику М16 - попав в реку, перестает работать АК47 - попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка - попав в реку, обычно используется как весло М16 - Оружие для обороны АК47 - Оружие для нападения Трехлинейка - Оружие Победы! М16 - Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка - Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка - Зачем глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?
  2. ГОСТ

    Подразделения спецназа

    Очень смешно
  3. Катарцы с американцами поймали двух русских разведчиков и пытают на детекторе лжи: - Вы убили Яндарбиева? - Нет! (Детектор показывает – не врут!) - Вам приказали убить Яндарбиева? - Нет! (Детектор показывает – не врут!) - Вам передали взрывчатку, чтобы убить Яндарбиева? - Нет! (Детектор показывает – не врут!) Расколоть не удалось. Отпустили. Вышли они, идут по улице. И тут один со всей силы хлопает себя ладонью по лбу: - Блин, дошло! Козла, которого мы замочили, звали Яндарбиев!
  4. Военные учения. Высылается разведка – найти пути форсирования реки. Разведка возвращается: - Есть мост через реку, бетонный, прочный. Танки пройдут, пехота – вряд ли. - Почему? - Там такая злющая собака привязана!
  5. Рассказывает дед онуку о войне. Это, говорит, были страшные времена. Однажды нас послали в разведку. Мы напоролись на засаду и весь наш отряд немцы взяли в плен. Поставили нас к стенке и говорят: Или вы опускаете штаны и оборачиваетесь задом, или мы вас расстреляем! И представляеш, онучек, все мои друзья опустили штаны и обернулись задом. - А ты, дедушка? - А меня, онучек, РАССТРЕЛЯЛИ!!!
  6. Во время психической атаки Фурманов так перепугался что начал заикаться. Тут приходит Петька из разведки и Фурманов докладывает: - Василий Иванович, Петька вернулся из р-разведки. - Накормить Петьку. - Да он с-сыт. - Вот я и говрю, как поссыт, так и накормить.
  7. Афганистан. Долгое время часть не может взять один из аулов. Замполит предлагает: - Давайте пошлем Петрова, он у нас пофессиональный наперсточник – кого хочешь обведет вокруг пальца. Послали. Проходит три дня. Со стороны аула – тишина, ни выстрела. Послали БТР в разведку; и вот что увидели: в центре аула на площади сидит Петров, а вокруг него все душманы, а рядом с ним – гора оружия, одежды. - Последний раз спрашиваю: под какой из трех касок граната?
  8. Муравей со слоном ползут в разведку ночью, тут, опа, луч прожектора промелькнул. Муравей: - Слон, ползи дальше один, я засветился.
  9. ГОСТ

    WinWars2002

    ЗААААЧООООТНО!:D:DСпасибо, поржал!!!
  10. длинно слишком, лень читать...
  11. На встрече, прошедшей 23 февраля, российские десантники сердечно отблагодарили Валентина Юдашкина за разработку новой формы одежды. После встречи модельер был доставлен в реанимационное отделение института им. Склифосовского.
  12. ГОСТ

    Про СпецНаз

    XAXAXAXA!!!!)))
  13. ГОСТ

    Анализ уязвимости танка М1А1/А2

    А где именно у абрамса уезвимые места(в лобовой броне)?
  14. ГОСТ

    Подразделения спецназа

    А сдаются ли физические нормативы для срочной службы в ГРУ?
×