Jump to content

yanki

СГ
  • Сообщений

    1 843
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    33

Все посты yanki

  1. yanki

    Монолог урода

    на фоне этого Начальник ГУЛРРиГК Росгвардии Анатолий Маликов разослал сообщения о том, чтоб всех граждан до 21 года "валить" на экзаменах по правилам безопасного обращения с оружием. По любому поводу и без. И что всю ответственность он берет на себя. Как это будет выглядеть - непонятно. Крайние опять же будут образовательные учреждения, а не ЛРР, так как председатель комиссии, как правило, директор. Соответственно жалобы будут в министерство просвещения. А если не "завалить", то тотальные проверки с нехорошими последствиями обеспечены со стороны Росгвардии. Так же незамедлительно докладывать в ЛРР владельцев и продавцов магазинов, реализующих боеприпасы и оружие, если молодые люди в большом количестве покупают патроны с картечью.
  2. нормально так им халявы привалило
  3. yanki

    Предотвращение терракта

    ВИДЕО Под Тюменью сотрудниками ФСБ ликвидированы двое из ИГИЛ (запрещена в России), планировавшие теракты в местах массового скопления людей. Двое подозреваемых в терроризме были ликвидированы сегодня ночью в ходе спецоперации, проходившей возле д. Кулаково Тюменской области. Оба погибших – граждане Таджикистана при задержании оказали сопротивление и подорвали гранату. В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий на территории Тюменской области сотрудниками ФСБ вскрыта и пресечена деятельность законспирированной ячейки сторонников ЗМТО "Исламское государство", в состав которой входили граждане одной из республик центрально-азиатского региона. Члены ячейки планировали по указанию зарубежных эмиссаров совершение диверсионно-террористических актов на объектах массового пребывания людей. В ночь с 28 на 29 июля 2021 г. при задержании главаря и его сообщника, пытавшихся извлечь средства террора из заранее оборудованного на окраине Тюмени тайника, последние оказали вооруженное сопротивление сотрудникам ФСБ России и были нейтрализованы. В ходе спецоперации никто из гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов не пострадал. В результате осмотра места происшествия и проведенных обысков по адресам проживания бандитов обнаружено и изъято: готовое к применению самодельное взрывное устройство, огнестрельное оружие и боеприпасы, а также средства связи и религиозная литература. Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия в рамках возбужденных уголовных дел по ст.ст.30, 205, 222, 317 (подготовка к теракту, незаконный оборот оружия, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
  4. yanki

    Короновирус

    только если насильно...поймают и привьют. Похоже, что в прошлом году переболел еще. Четверо знакомых после прививки умерли. Кто через две недели, а кто и через три дня. Родной брат после второй добровольно-принудительной вакцинации почти ослеп на один глаз и ноги начали отказывать. Как то так......
  5. Британский десантник, у которого не раскрылся парашют, проломил собой крышу одного из частных домов в Калифорнии, остался жив и почти не получил травм, сообщил Independent. Он прыгнул с высоты 15 тысяч футов (около 5 км) вместе с другими парашютистами с военной базы Camp Roberts. Парашют не раскрылся, и военный приземлился на один из домов, пробив собой крышу. На фотографиях видно, как он лежит на кухне среди осколков крыши. Роза Мартин, жившая по соседству медсестра, прибежала на помощь. Пострадавший был в сознании. "Я была в шоке. Просто что это? Я осмотрела его, глаза были открыты. Я не была уверена, что он не получил серьезных ран, и не хотела, чтобы кто-то его двигал" — рассказала она телевидению. По ее мнению, случившееся нельзя назвать ничем иным, кроме как чудом. Когда военного доставили в госпиталь, выяснилось, что он получил незначительные травмы. Мать хозяина дома, Линда Саллади, удивилась тому, что дом так мало пострадал и как парашютист не задел установленное на крыше и на чердаке электрооборудование.
  6. yanki

    Короновирус

    ...............................
  7. yanki

    Протесты в США

    Случайно «срисовав» татуировку Россия на бицепсе полицейского Майкла Аскью из Хьюстона, журналисты были уверены, что он тот самый «русский агент» засланный Путиным, чтобы развалить Америку на части. Полицейский оказался американцем, который просто очень сильно любит свою русскую жену. На обложке профиля полицейского в Facebook стоит картинка с хабаровским Спасо-Преображенским собором. А татуировку со словом Россия, он набил в честь родины своей любимой супруги. А разве Россию, можно не любить?
  8. дополнение к инкассаторам Лео (который за рулем) - бывший член спецподразделения южно-африканской полиции (SAPS), а также главный инструктор в собственной стрелковой академии - The Edge Shooting Academy.
  9. yanki

    Работают

    https://ren.tv/player/video/embed/829133#autoplay=1; 28.04.21 в 18.30 на окраине г. Назрань
  10. yanki

    Протесты в США

  11. yanki

    Хочу служить в СОБР!

    Структура то вроде одна - Росгвардия, почему бы и нет.
  12. yanki

    Глок Glock

  13. "Я стою такой унылый, предаю себя стыду, хулиганы дали в рыло у прохожих на виду. Был бы я резвей и легче, не в таких больших летах, убежал бы я при встрече на здоровых то ногах. Будь я малость помоложе и здоровый, как амбал, я бы дал в ответ по роже и закончил бы скандал. Но они намного шире, без морщин и без седин. И к тому же, их четыре, ну а я всего один. Плюс последствия гастрита, простатит и диабет. И пришлось достать мне тихо из кармана пистолет. Получилось как-то глупо, неудобно, видит Бог, но лежат четыре трупа у моих артритных ног. Жить и жить могли б ребята, если б я был молодой. Только ж я не виноватый, что я старенький такой!"
×