-
Сообщений
270 -
Регистрация
-
Посл. посещение
-
Выиграл дней
2
Изменения репутации
-
-
-
trener .. оценил Drew в стрелковые упражнения автомат и пистолет
Практическая стрельба с прибором ночного видения.mp4 -
trener .. получил плюс к репутации от PhenixP в Беспарашютное десантирование.
IMG_1629.MP4 ........
Были нарушены все меры безопасности и выпускающий не компетентный( если мягко сказать).
-
trener .. получил плюс к репутации от Petrcoits в Коммерческие псевдоспецназовцы
он нам тоже пытался кое что из тактики огневого контакта рассказать и навизать.
-
-
-
-
-
trener .. оценил Socol218 в Материалы по медицинской помощи.
Выкладывайте!
А вообще, лично у меня давно сложилось мнение по этому поводу. Не знаю насколько оно правильное.
Чему нужно и реально обучить основной л/с подразделения, за то кол-во часов, которое отводится на мед.подготовку, так это оказание только первой мед. помощи при основных ранениях, которая заключается в проведении простейших действий, жгут- обезболивание- обеззараживание-бинт - эвакуация с позиции в более безопасное место. Все. В принципах оказания такой помощи ничего не изменилось, появились только более продвинутые средства. Это хорошо если каждый будет хотя бы продвинутым пользователем в данном вопросе, но обучить, за то кол-во часов отводимых на мед. подготовку, весь л/с более сложным вопросам, по-моему не реально. Это потраченное зря время. Так как дальнейшие действия по оказанию помощи возможны только после постановки правильного диагноза. Для этого нужно провести квалифицированный осмотр и определить все симптомы, соответствующие тому или иному ранению. И если понадобиться в дальнейшем провести мед.манипуляции, иногда довольно сложные, неправильное проведение которых чревато для раненого. Например, неправильное введение декомпрессионной иглы может привести к разрыву легкого. Чтобы ее поставить надо много, много раз это сделать. Правильно оказать дальнейшую мед.помощь может только нормальный специалист, постоянно этим занимающийся. Другими словами-медик, пусть штатный, пусть нештатный. Остальные пусть лучше отрабатывают до автоматизма первую помощь, ибо и это не все умеют правильно делать. Не надо лезть в дебри, в которых люди, не занимающиеся этим постоянно, просто запутаются. Квалифицированной помощью должны заниматься люди, постоянно обучающиеся этом делу под руководством и контролем медслужб частей и подразделений. Пусть таких людей будет два, три, четыре на подразделение, но индивидуальную подготовку они должна проходить отдельно. Не знаю как у других, но в бывшей моей бригаде, специалисты (снайперы, минеры, радисты), уже давно сведены в отдельные группы и занимаются по своей программе. Потому как не может командир группы их подготовить на должном уровне. Про медицину почему-то забыли, хотя здесь нюансов гораздо больше. Если снайпер не может уничтожить цель, да и хрен с ним, я прикажу сделать это гранатометчику, если боец, один раз ставивший капельницу на занятиях манекену, воткнет мне иглу мимо вены, мне это не понравится.
-
-
trener .. оценил Drew в Кто на фото?
7SFG (Special Forces Group) базируется на территории авиабазы Эглин (штат Флорида). Сотрудники специализируются на проведении диверсионных, разведывательных и контр-террористических операций на территории центрально и южно-американского театра военных действий. Официально в составе группы находится рота управления, батальон спецназа на территории Ирака, батальон на территории Афганистана, два батальона на территории США, отряд материально-технического обеспечения и 26-ой отряд химической разведки.
Каждый из четырех батальонов имеет в своем составе отдел управления, роту поддержки и три роты бойцов спецназа, каждая из которых состоит из семи од. ODA - минимальная единица в структуре роты, включает 12 военнослужащих: 18А - капитан - командир отряда и 180А - Warrant Officer One или Chief Warrant Officer Two - зам командира группы в звании уоррент-офицера (аналог прапорщика/мичмана); 18Z и 18F, обычно - мастер-сержанта и сержанта первого класса, отвечающих за подготовку личного состава, планирование операции и разведку; двух 18B сержантов, которые отвечают за вооружение группы, огневую подготовку и планирование огневого контакта с противником перед операцией; двух 18C инженер-сержантов, занимающихся минно-взрывной подготовкой; двух 18D - медиков-сержантов; двух 18E, ответственных за средства связи. Как видно, одна ODA может при необходимости разделиться на две полноценные боевые группы из 6 человек, однако взаимозаменяемость в группах полная. Каждый в случае надобности может выступить в роли другого специалиста.
SF Operational Detachment-C - подразделение управления батальона.
SF Operational Detachment-A - бойцы специального назначения.
Так же в составе каждой SFG имеется специальная антитеррористическая рота, предназначенное для быстрого реагирования и спасения заложников или выполнения задач высокой важности. Раньше такие группы назывались CIF (Commanders In-extremis Force), ныне - CRT.
-
-
-
-
-
-
-
trener .. оценил 1210 в стрелковые упражнения автомат и пистолет
Да, видео это. Но команда "222" перевела все части на русский. Есть в ВК.
Я по натуре больной методист и люблю ко всему докапываться, но именно семинары Магпул мне нравятся больше всего из доступных публично. Все четко - структура, последовательность, никакой ваты и воды. Это касается всех 3х циклов - пистолет, карабин и дробовик.
Конкретно по пистолету вообще не видел видео аналогов.
Но товарищ Ветер убежден, что только он один(ну еще немного тов. Петров) знает все, а остальные все это говно. И пендосы, и инструкторы ЦСН(как он пишет в своих книжках - стреляй, трамват и тактика). Про рядовых сотрудников то что уж тут говорить)
Все, конечно, личное мнение.
-
-
trener .. получил плюс к репутации от Astronom в Терракт
это худшее по моему мнению, как и много других постановочных роликов! Во - первых правильно заметил Astronom по поводу пистолета в трусах, во - вторых не встречал я , что б при задержании сразу так признавались в своей причастности к преступлению! В основном после "беседы" сотрудников, после чего снимали на камеру.
-
-
-
trener .. оценил Drew в Приборы наблюдения и разведки
Новая революционная разработка в приборах ночного видения. Сравнение с PVS-14 (IV!!!!) поколения. К сожалению у нас еще ЭОП III поколения не могут сами делать.
-