Jump to content

розыскник

Пользователи
  • Сообщений

    165
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    3

Изменения репутации

  1. Плюс +
    розыскник оценил Drew в УСН СБП ФСО России   
    Обратить внимание на БЕЛУЮ "Волгу")))






















  2. Плюс +
    розыскник получил плюс к репутации от Drew в Экипировка полиции разных стран   
    ИМХО,скорее всего тайзер.
  3. Плюс +
    розыскник получил плюс к репутации от Drew в Экипировка полиции разных стран   
    ИМХО,скорее всего тайзер.
  4. Плюс +
    розыскник получил плюс к репутации от Drew в Штык-нож   
    На поясном ремне с левой стороны на ширину ладони от пряжки.
  5. Плюс +
  6. Плюс +
    розыскник оценил Сан-Саныч# в Защита морских судов   
    На этих же ресурсах посмотрите подобные вакансии, они постоянны. В наше время не могут найти сотрудников за приличные деньги? Это развод. Связавшись с ними с Вас попросят деньги, за недостающие документы, визы и т.д.
  7. Плюс +
    розыскник оценил yanki в Росгвардия   
  8. Плюс +
    розыскник оценил кик в Внутренний враг опаснее внешнего   
    председатель Совета при президенте по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов, Киркору и Бунимовича надо поставить к стенке и шлепнуть, как диверсантов.... В Краснодарском крае в рамках "эксперимента" детей отмечают по нелепицам - типа "машинку не купили" (и это не фигура речи), а тут реальное наплевательское отношение к жизни ребенка, очевидное даже имбицилу - чрезмерные санкции...
  9. Ха-ха
    розыскник оценил Джедай в Работа полиции (разные страны)   
    Сотрудники службы специального вмешательства Национальной полиции Нидерландов. 
    Лучшие комментарии из сети:
    Но я ведь красивый...
    В боевиках 90-2000х главных героев выдёргивали на опасные задания из кабаков, притонов, постелей с бабой... А теперь из барбершопов и кровати возлюбленного.
     
     

  10. Плюс +
    розыскник получил плюс к репутации от кик в Внутренний враг опаснее внешнего   
    Как  это "зачем ей это было нужно.."(с)? Растит революционерку.Помните,как сказал поэт:"сыну артиллериста пора к коню привыкать"(с).Так же и дочке революционерки.Самое интересное,что есть ведомства,обязанные этим заниматься,не только ФСБ-МВД.Есть еще и подразделения по делам несовершеннолетних в составе МВД,есть органы опеки и попечительства.При творческом подходе революционерку можно и родительских прав лишить и ребенка забрать,так как его жизни и здоровью угрожает опасность.Я это к тому,что работать с революционерками можно и нужно.Почему это не делается-Х.З.Видно и правда это кому-то нужно.
  11. Плюс +
    розыскник оценил кик в Внутренний враг опаснее внешнего   
    И ещё, я Вам открою маленькую тайну, они за это деньги получают. Со всяких НКАО. Типа " Род". Интересная такая конторка. Руководитель её пишет разгромным статьи против майдана. Но сам, почему-то, активно спонсирует здешних россиянских голубо-жёлто-оранжево-зелёных майдаунов. Эдакий плюрализм мнений в одной голове. Правда деньги то и не его. А все из фондов забугорных - голландских и штатовских. Сам руководитель - ещё тот субчик. Махровый педофил! А жена его, то же в руководстве - закоренелая лесбиянка! Так вот, мамашки эти оголтелые получают ежедневную таксу за стояние. Обычно порядка 5 000 р. (Может сейчас и больше, инфляция). И в жажде халявы пихают коляски со своими грудничками и в толпу, и под транспорт... Ну, и Вы правы, тщеславие занимает не последнее место...
  12. Плюс +
    розыскник оценил кик в Внутренний враг опаснее внешнего   
    Правда было бы смешно, если бы не было так грустно. Уже и до больничных добрались. Да и вообще в том традиционном обществе даже если такое и было бы, то разбирательство было бы секретное. И ни одна газетная сволочь бы не посмела вякнуть... По поводу детофила - таких если на взлете гасишь, то стадо тут же рассыпается или, минимум, становится послушным. Нуууу, если происходит обратное, то значит это кому-то нужно и все согласовано ;) Кстати, всегда обращаю внимание на одну устойчивую тенденцию голубо-желто-зеленых - они в своих политотных движухах используют детей, как разменную монету. Или как в выше приведенном ролике (а по фиг, что может начаться давка или мент неадекватный попадется - нового родим), или вообще под БТР начинают коляску с дитем толкать. Ещё и обижаются, когда их выродками-дегенератами называешь. У люмпенов - алкашей и то отношение е детям более бережливое.
  13. Плюс +
  14. Плюс +
    розыскник оценил кик в Росгвардия   
    Мммм, я как бы не совсем милиционер был ;) И специфика моей работы была часто сопрежена с жесткими действиями, а порой и жестокими... И если шла работа по форме (в масках), то ни у кого даже и намека на шальную мысль не было - спросить удостоверение. Даже у самых последних идиотов. А если по гражданке - то тут да, приходилось быстрыми, жесткими и не спортивными методами, известными любому в то время практикующему оперативника, обосновывать, что игра в юриста в данном конкретном случае обречена на муки и печали)))  Раньше-то и на камеру нас никто и не пытался снимать, ибо народ чётко одуплялся - в коком месте эта камера у них может оказаться в ближайшее время)))
  15. Плюс +
  16. Ха-ха
  17. Плюс +
    розыскник оценил кик в Внутренний враг опаснее внешнего   
    Да ГУИНовский спецназ перелупит все это зеленое стадо. Однако, думаю сразу же опять налетят человеколюбы- правозащитники и поднимут дикий ор. Они и так в унисон с нохчами поют о важности посещения имамами исправительных учреждений. Правда у этих имамов изымает ФСБ литературу экстремистского толка, но разве это так важно по сравнению с проблемами прав и свобод и человеколюбия?
  18. Плюс +
    розыскник получил плюс к репутации от кик в Противодействие ОПГ   
    Это понятно.Что там за ситуация-то?Не зная ситуации никто Вам ничего дельного не посоветует.Наймите охрану,установите видеокамеру у себя дома,дабы собирать доказуху  ,хотя бы глазок в дверь.Не открывайте незнакомым.Как только поступили угрозы-сразу новое заявление по факту угроз,после чего,по идее,бандосов должны бы прикрыть,в смысле-поменять меру пресечения с подписки на арест,раз они такие неугомонные.Но лучше полагаться на себя,любимого,если что.
  19. Плюс +
    розыскник получил плюс к репутации от кик в Противодействие ОПГ   
    И здесь секрета нету.От человека зависит.Если без стержня-то один хрен нагнут,с заявой или без.А писать заяву или нет-каждый для себя должен решать.Вот в чем я 100% уверен-не хрен платить уродам.Без разницы,кто они-жулики,или "погоны".
  20. Плюс +
    розыскник получил плюс к репутации от кик в Противодействие ОПГ   
    Да и этот вопрос вовсе не секрет.У кого была "крыша"-тот обращался к "крыше" и решал вопрос без заявы,и всех делов.А уж что было экономически выгоднее,это у барыг-комерсов надо спросить.ИМХО,все зависело от  города,района.Где-то розыск и РУОП работал за "идею" и упорно не желал ссучиваться,а где-то половина "крыш"были красными и мотались на стрелки,а вот итоги были разными:где-то закрывали бандюков по беспределу,найдя у них наркоту или патроны,случайно так,мля,а где-то тупо рамсили с ними разруливая тему по понятиям.Был и промежуточный вариантзакрывали бандосов по беспределу,но за идею,а не за мзду барыжную. Так что факты эти общеизвестны,че секретного-то?Нехай паренек просвещается.
  21. Плюс +
    розыскник оценил кик в Убийство бойца СПН ГРУ в Москве   
    Согласен! Надо быть  законопосоушным, соблюдать все права и свободы других лиц, в частности и меньшинств, а так же быть максимально терпимее и толлерантнее. Я вообще предлагаю всем участникам форума ислам принять, чтобы не оскорблять религиозные чувства правоверных!
  22. Плюс +
    розыскник оценил кик в Убийство бойца СПН ГРУ в Москве   
    Надо ветеранам объединяться.... 
  23. Плюс +
    розыскник оценил кик в Внутренний враг опаснее внешнего   
    Даже если кому претят священники, все равно почитайте - хороший социологический очерк.
  24. Ха-ха
    розыскник оценил Джедай в Немного "чёрного юмора" (на тему "майдана" и прочих "цветных" революций) - часть 2   
    А почему граждане иностранцы слово "кулемет" сокращают буквой "П"? Почему ПКМ вместо ККМ?
    Зрада это или перемога?
  25. Плюс +
×