Jump to content

OldMaster

Пользователи
  • Сообщений

    3 460
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    141

OldMaster последний раз выигрывал день Сентябрь 18

OldMaster автор самых интересных постов!

1 Подписчик

OldMaster

  • День рождения 31.05.1962

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинград
  • Интересы
    очень разнообразные

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Не служил в спецназе или разведке

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Не имею
  • Наличие государственных наград?
    Нет
  • Работа за границей
    Нет

Гости профиля

17 510 просмотров профиля
  1. OldMaster

    Боеприпасы к стрелковому оружию

    Новый пистолетный патрон для спецназа создадут в России Москва, 5 октября. Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения создаст для спецназа новый пистолетный патрон с повышенным убойным действием. Об этом сообщается на сайте Ростеха. Так, убойное действие патрона 9х19-мм в два раза выше существующих аналогов. Испытания начнутся в 2021 году. «Новый патрон разрабатывается в интересах российских силовых ведомств. Основное преимущество боеприпаса в сравнении с наиболее мощным на сегодняшний день 9х19-мм патроном с пулей со стальным сердечником 7Н21 — более чем двукратное повышение убойного действия пули при попадании в цель», — говорится в сообщении. Также добавляется, что планируется достичь таких показателей, при которых начальная скорость полета пули будет равна 480 м/с при ее массе семь грамм. А кучность стрельбы на дальности 25 метров составит не более 2,5 сантиметра. Индустриальный директор кластера вооружений Ростеха Бекхан Оздоев отметил, что применение данной разработки расширит возможности спецназа, в том числе в ходе антитеррористических операций. В пресс-релизе также добавили, что ЦНИИТОЧМАШ уже имеет опыт разработки патронов с высоким убойным действием. Например, к их числу относятся 9-мм патрон с пулей с пластмассовым сердечником (9х18-мм, индекс СП7) и 9-мм пистолетный патрон с пулей высокого поражающего действия (9х21-мм, индекс СП12). Автор: Екатерина Вознесенская
  2. OldMaster

    Не совсем оружие

    Стало скучно, взял напильник в руки …
  3. Rachid Taha - Barra Barra перевод
  4. OldMaster

    Кто на фото?

    Таки да, «дьявол кроется в деталях», или «а, слона то я и не заметил!» Тогда встречный вопрос, что за прицел у норвега? Не AIMPOINT COMPM4
  5. OldMaster

    Кто на фото?

    Что надо про приклад добавить? 😚 и то, что HK 416 просматривается?
  6. OldMaster

    Кто на фото?

    Norwegian AG-3F2?
  7. Ну, тогда то конечно.....)))
  8. Продолжение «охраны» Вооруженный охранник, ранее взявший в заложники команду Eagle Bulk, захватывает другое судно 24 августа 2020 Вооруженная охрана, которая в прошлом месяце удерживала экипаж Eagle Bulk, под управлением Jaeger Supramax, сделала это снова. Украинец, который работал в частной морской охранной компании (PMSC) Alphard, на этой неделе ворвался в оружейный склад на борту Golden Palm, которым управляет испанская Palm Charters, и снова взял команду в заложники в своей борьбе за задолженность. Напряженное противостояние между охраной и командой на борту Golden Palm, которое в настоящее время находится в Красном море, разрешено. В прошлом месяце этот же человек захватил на три дня корабль Eagle Bulk. Он был одним из трех человек, которых наняли в качестве охраны при переходе через Красное море.
  9. Сразу хочется исповедоваться …
  10. Этот девайс называется «Sul Sling». В наших широтах подобное ношение оружия скажем так -не очень распространено. Автоперевод из описания в инсте: SUL® Sling предлагает непревзойденный комфорт и универсальность для поддержания быстрой фиксации оружия без помощи рук для любой боковой руки с полной рамой или меньшего размера. Тактическая готовность за рулем автомобиля теперь быстрее, чем когда-либо прежде. Запатентованные SUL® Sling и SUL® Stick обеспечивают уровень быстрого развертывания оружия, недоступный до сих пор. Используя запатентованную систему редкоземельных магнитов, SUL® Stick удерживает боковой рычаг любого стандартного размера в SUL, находясь в уязвимом положении сидя. SUL® Sling способен удерживать 40 фунтов перпендикулярно, что делает его самым универсальным устройством для удержания оружия из когда-либо созданных. Используя технологию NanoSphere®, SUL® Sling непроницаем для воды, грязи, ультрафиолетовых лучей, грязи, металлических опилок и практически всего, что на него бросают. Все продукты марки SUL® созданы для того, чтобы вы были готовы к работе. Когда считаются секунды, считаются секунды. Ничто не обеспечивает более быструю прокачку автомобиля в засаде, чем SUL® Sling.
  11. OldMaster

    Взрыв в порту Бейрута

    Отстреливать, дабы другим неповадно было.
  12. Охрана, сопровождение судов вышло на новый уровень ....
  13. )) А так хорошо видно, что Вепрь ВПО-205-03 (305мм) пришелся по вкусу даже не стали тюнинговать в Molot 12 Police Pro тут фото не знаю были или нет Группы вмешательства Национальной полиции Франции (GIPN  - Groupe d'intervention de la police nationale).
×