Jump to content

Романович

Пользователи
  • Сообщений

    1
  • Регистрация

  • Посл. посещение


Изменения репутации

  1. Нравится
    Романович оценил Cash в База НАТО в РФ   
    Biza, в таком виде этот текст на Ленты, на Комсомолке еще один вариант с уже другими формулировками и еще есть третий самый жесткий, который я по-горячке перепостил тут, он с newsland.

    Информация идет путаная и везде разная. Кто говорит правду - не разобрать. Надеюсь ты прав. Но уже столько всякого марзма произошло в стране за последние два года, что мысли лезут "нехорошие". Одна посадка ветерана Квачкова, чего стоит.

  2. Нравится
    Романович оценил злыдень в База НАТО в РФ   
    Думаю, не ты один будешь партизанить...:angry:

  3. Нравится
    Романович оценил Cash в База НАТО в РФ   
    Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.

    Сегодня полигон "Мулино" - крупнейший в Европе. Вокруг него расположено более 40 воинских частей, в том числе из состава частей быстрого реагирования. Здесь же находится самый большой в России 28-й дисциплинарный батальон. Со стратегической точки зрения контроль над "Мулино" позволит НАТО контролировать остатки российской армии и в случае дислоцирования в России иметь базу в одной из ключевых точек России.

    Кроме договора по "Мулино", ликвидатором армии Сердюковым были достигнуты и другие договоренности с представителями НАТО. Особенно важными стали договоренности по созданию в России совместного предприятия с ОАО "Оборонсервис" по уничтожению российских вооружений. Немецкая компания "Райнметалл" будет импортировать в Россию мобильные комплексы, позволяющих производить утилизацию боеприпасов в непосредственной близости от места их складирования с применением современных экологичных и безопасных технологий.

    Последняя договоренность чрезвычайно важна для режима, так как несмотря на практически круглосуточное уничтожение боеприпасов и вооружений, ликвидаторы не успевают избавится от наследий советской армии в установленные Западом сроки.

    Мужики, не сочтите за провокацию. Это "новость" сейчас прошла по всем основным новостным лентам. Это не какой-нибудь праворадикальный бред. Это уже исторический факт. От себя добавлю, от Мулино 34 км до федеральной трассы М-7, а по ней, на прямую менее 200 км до Москвы. Гитлеру и не снилось. Честно говоря, просто руки опускаются :( Это просто иземена.

    Походу через годика полтора буду партизанить в свой собственной стране... какая-то тоска и апатия накатила.

  4. Нравится
    Романович оценил кик в Реформа МВД в действии   
    Поздравляю, товарищи! Бараны с яицами определились. Сёня выступил чудак на букву м из правительства, сказал, что в духе оптимизации мвд, в ряде регионах будут ликвидированы ОМСН за их ненадобностью. Вспомните медвепутовскую схему ликвидацию подразделений БОП - сначало снесли РУБОП, а потом и окончательно УБОПы. Так что лет через пять СОБРов не станет, как класса. От и уся реформа... Уря, господа-товарищи!

  5. Нравится
    Романович оценил Alejandro в Квачкову вынесен приговор   
    Хоть кого, Саня
    Достойный офицер. Честный, порядочный, был впутан, какими-то кукловодами в мутное дело.
    Вот что пишут мне ребята про Владимира Васильевича: "Он хороший, мы застали его в 91. Он комбриг был 15 бригады. В Таджикистане спас много пацанов".
    Но, что-то спасённых им ребят в пикетах я не наблюдал.
    Людская память и благодарность, очень коротки

  6. Нравится
    Романович оценил Alejandro в Квачкову вынесен приговор   
    Пусть летят помидоры в нас двоих.
    Все видеорепортажи из зала суда, во время вынесения приговора: зрители- выжившие из ума старухи, поп и какие-то клоуны в казачьей одежде. Всё.
    Где группы поддержки из числа действующих и отставных военных? Где митинги в поддержку? Где хоть одно интервью поддерживающих?
    Власть зажала и не пустила? 

  7. Нравится
    Романович оценил Джедай в Квачкову вынесен приговор   
    Уроды! А фельдмебель Табуреткин со своей бл... - родственницой Димы Айфона, получаются у нашей власти и карманных правоохранителей белые и пушистые.

  8. Нравится
    Романович оценил Миша. в Квачкову вынесен приговор   
    Заключительное слово Хабарова Л.В. в суде.

    зы.Не работает функция скрытия кода ссылки. :!:

  9. Нравится
    Романович оценил serg.m в Квачкову вынесен приговор   
    а что были сомнения, что квачкова посадят? у меня не малейших. Человек с такой квалификацией внушает власти  ужас, здесь не до законов... Еще много бы написал, но ошейник давит. 

  10. Нравится
    Романович оценил злыдень в Квачкову вынесен приговор   
    Однако, как оперативно закрыли :angry: . Всякие мутные черти,"удальцовы,навальные" и иже сними,как только не изгаляются. Посидят 15 суток - и опять счастливы и продолжают гадить. А тут раз - и "тринашка" :sad: .

  11. Нравится
    Романович оценил Kniaz в Квачкову вынесен приговор   
    Да фикция это все, ВУ установить наоборот huh не позволительная ошибка для трех офицеров из СпН, далее выбранный для покушения участок, выбранное оружие, на бронированную бмв с 5,45 huh они бы еще с травматики пострелляли, ну и конечно прибытие на место на личном авто это вообще абзац! :an: Все это не более чем просто показуха, такое "покушение" мог спланировать только дилетант, но не как не офицеры СпН. 

  12. Нравится
    Романович оценил филин1810 в Квачкову вынесен приговор   
    Какие привязки??? Там всё было шито гнилыми нитками

  13. Нравится
    Романович оценил Kanzler в Как под копирку   
    Я конечно согласен, что русский бунт бессмысленный и беспощадный, что это действительно отрабатываются деньги госдепа пиндосовского. Какой бы найти способ тогда бороться со всеми этими проворовавшимися чиновниками и депутатами? Васильева, Сердюков и нынешние .....В наше правосудие я уже давно не верю, после судов над Ульманом и .....
  14. Плюс +
    Романович оценил Socol218 в Задержание военнослужащих в Уссурийске   
    Дали 9 месяцев дисбата.
  15. Плюс +
    Романович оценил розыскник в Задержание военнослужащих в Уссурийске   
    Не,ну как бэ прокуратурка-это орган надзирающий за исполнением законности,они ведь даже в систему органов исполнительной власти не входят,дабы быть независимыми и всех подряд нагибать за нарушения законности в ЛЮБЫХ сферах,то бишь денно и нощно они должны ездить по войсковым частям и мониторить интернет+запрашивать инфу у особистов,а не ждать,пока кто-то сподобиться дать им какие-то там факты.Первое,что надо сделать-это разогнать нах  прокуратуру гарнизона+нагнуть особый отдел за бездеятельность,ну и,конечно,командира части проводить домой на диван.Обстановка там-просто звездец,как я понял.Демобилизованные аульные воины вместо того,что-бы ехать домой пасти баранов,остаются и совершают преступления+ сводят счеты с командирами,то есть,по сути,именно они,эти твари,и являются там властью.Как такое может быть-х.з.
  16. Плюс +
    Романович оценил Socol218 в Задержание военнослужащих в Уссурийске   
    эта часть смотрю уже светилась
    Но вот дальше, на VL.ru с утра читал дополнение к новости, она звучала так: "В телефонном разговоре с корреспондентом VL.ru представитель командования Пятой армии опроверг информацию о стрельбе в воинской части".   Теперь зашел, та же фраза звучит иначе: "В телефонном разговоре с корреспондентом VL.ru представитель командования Пятой армии опроверг информацию об инциденте в воинской части".
    Не знаю конечно, но на фейк не похоже, все таки главный новостной портал Владивостока. Может конечно про стрельбу и журналистская выдумка, но к сожалению такие факты имеют место быть во многих частях нашей доблестной армии. И началось это не сегодня и не вчера. Пока мы будем воспитывать инфантильную толерантность у нашей молодежи, это будет продолжаться и завтра
  17. Плюс +
    Романович оценил Yamato в Задержание военнослужащих в Уссурийске   
    За это все нужно спрашивать с военной прокуратуры, которая не дает наводить порядок. Эти недоноски везде суют свой нос и ищут потерпевших, а УД заводят в подавляющих случаях на офицеров для отчетности. Срочные и контрактные скотины это хорошо знают и с успехом пользуются. Если не вернемся к армейским порядкам 30-70-х годов прошлого века, то развалим ВС полностью. Всю жизнь все вопросы решали особисты, у которых возможности были практически не ограничены, а прокуратура только помогала. Сейчас наоборот
  18. Плюс +
    Романович оценил Kanzler в Задержание военнослужащих в Уссурийске   
    Мы в свое время, году так в 2003, устроили варфоломеевскую ночь "загорелым". Прокурорские когда начали разборки, так выяснилось, что те обложили данью своих сослуживцев, включая офицеров. У нас каждый вечер целиком 2 роты с отряда выходили вечером патрулировать гарнизон. Эти уроды нас из-за забора камнями пытались закидывать, у меня с роты пара бойцов даже в госпиталь попали. Один рассказывал потом: я такое количество кирпичей летящих первый раз видел..... Затем их начали вылавливать по городку.Всех собрали в кучу и отправили на ....Дальний Восток. Там пока хлопцы из родственной Уссурийской бригады не наведут порядок счастья пехоте не будет.
  19. Плюс +
    Романович оценил Джедай в Задержание военнослужащих в Уссурийске   
    Как я понимаю, в этой части заместо офицеров куча 3.14дарасов. Поголовно.
×