Jump to content

TTT

Пользователи
  • Сообщений

    9
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Посты написал TTT



  1. sengzi пишет:

    Мой хороший друг (земля ему пухом, погиб в 1997-м) по этому поводу сочинил такой вот ассоциативный ряд: "Спецназ, прыжки, стрельба и карате, значки, патроны, ОЗК, вино, конфеты, куннилингус, шоколад, кефир, гематоген" :)

    Да вооще наши скобари самые спецназистые!


  2. 75й пишет:

    Очень интересует один вопрос.Могут ли взять на службу в подразделения спецназа ГРУ ГШ человека, не служившего в рядах вооруженных сил России(по гражданству русского), но имеющего подготовку различных подразделений специального назначения иных государств, к примеру, США или Израиля?Уточню - не имеется в виду служба в зарубежных подразделениях, а например дипломы за прохождение курсов различных частных охранных предприятий вроде Blackwater, Sandline и их аналогов?Если учесть, что в основной своей массе такие конторы достаточно серьезно готовят своих сотрудников, имея инструкторов из ветеранов подразделений, к примеру, КСО ВС США с немалым боевым опытом, и фактически такие "охранные предприятия" представляют из себя небольшие армии, выполняющие различные задачи в разных "горячих точках" по всему миру.

    Я, как прапорщик Бархударов, с Вашими курсами возьму Вас легко как правило за 1000Э, готовьтесь, только бычки собирать, но и в наряды всякие ходить, да и подметать подучат, но самое главное в мужском коллективе жить научат, да и за себя отвечать мечтаю, да и желаю, ибо 2 образования у меня, а в последнее время все равно военные в цене как и во всех странах мира, ибо они управленцы дай бог каждому....

    Denis85 пишет:

    Добрый день. Все пишут как попасть в спецназ, а вот у меня такой случай. Хотя и предварительно, но повестку выписали в команду 130. А дело было так: пришел в областной военкомат, прошел медкомиссию, дали группу А, сказали иди к представителю в такой-то кабинет, пришел. Представитель спросил про образование, про приводы в милицию, про психическую уравновешенность и забрал дело. У меня высшее образование, приводов не имею, да и с психикой все в порядке. И все мне выписали повестку.
    Да и еще забыл, представитель спросил "хочу ли служить в спецназе?", я ответил "да".

    ЕНТОГО МАЛО, (то есть вашего желания)

    хорек пишет:

    Товарищ полковник и остальные посетители форума!
    Не могли бы Вы и в правду написать о подготовке в ШМС?
    Я понимаю, что это во многом зависит от ВУС, расскажите хотя бы в общих чертах.

    Прям тебе и выложу программу подготовки, хотя ШМC до уровня подготовки учебных полков ( то бишь настоящих специалисьтов, как до Киева раком!, ошибочка вышла! ВОТ!

    [warn]
    Уважаемый ТТТ еще одно подобное сообщение и отправитесь в вечный бан!!!!
    [/warn]


  3. Хаген пишет:

    получают они как и все-мало...

    ого 35-30 тыс.??? :blink: неплохо эт где так получают??У нас в России? :blink:

    Но все же больше, чем в других войсках за счет надбавок за знание языка, прыжки и т.д.


  4. sengzi пишет:

    Какая гостайна, тридцать с лишним лет прошло... Подразделений, частей и соединений СпН ГРУ ГШ МО СССР во Вьетнаме не было. Возможно, отдельные военнослужащие участвовали в боевых действиях в качестве советников, но лично мне об этом ничего неизвестно (а ведь шила в мешке не утаишь - за 16 лет хоть что-нибудь краем уха да услышал бы :) ). В любом случае, это были бы офицеры - и сейчас любому из таких людей должно быть за полтинник, крепко за полтинник :)

    Говорят умные люди были только советники


  5. sengzi пишет:

    Потому что так называемые "фанаты", попадая в живую часть, ВСЕГДА разочаровываются: они ждут "с утра прыжки, после обеда карате, ночью стрельбы", а в действительности все это занимает очень незначительную часть служебного времени. Не сомневайтесь, в тех же ВДВ солдат-срочник большую часть своей службы красит-белит-подметает и т.д., в промежутках овладевая своей воинской специальностью. Это общая болезнь всех Вооруженных сил, истоки которой кроются в далеком прошлом - экономия на обеспечивающих подразделениях ведет к тому, что их функции берут на себя боевые. Без стрельб и прыжков часть существовать может, а вот без завтрака-обеда-ужина - вряд ли. :(

    Это да, я так думаю, кто хочет - научиться, кто не хочет - найдет причины


  6. Горец-02 пишет:

    О господи наконец-то))) хоть чуть чуть кто-то понимает что такое спецвойска Борис так держать)))

    А что разве спец войска пограничников нет? Или они сами там куролесят на границе? Али кто помогает душегубов вычеслять?


  7. faiton пишет:

    А " прыгающие " мины кто-нибуть применял ?

    У меня брателло служил, дак он говорит, что выпрыгивает резво, не увидеть, не понять. но почувствовать можно, аж насекомых выбивает, осколков немерено, участь ужасная! Называется сей момент ОЗМ. Страшна коса! И осколки, говорит вьедучие, каленые!


    Горняк пишет:

    ...не смешите...Парочку...Какова вероятность что на эту пару кто то нарвется?1%?или 3%...
    Такими игрушками поля засеивают! Со спецмашин или вертолетов!!!!
    И противоминные ботинки не помогают.....Были у нас ,виброгасящая обувь.Нае.... снаряды еще можно,когда взрыватели и колпачки повреждены....А вот такое,ПМН, и тем более МСку -не выйдет...

    А скажите ботинки водолаза помогут, коли наступить? Думаю как пистон сработают. Потому как тяжелые очень. Может их с собой брать, или тыкать штырем лучше?


  8. Kniaz пишет:

    Со спрвками откуда? Из дурки? :D Простите за офф, не сдержался.

    Да нет из дурки справок не дали. слишком умный говорят, а вот по здоровью и всяким там ученым делам в наличии. Жду телефон от Горца-02, может чем поможет. Если че, смогу и подъехать! :rolleyes:

  9. Прочитал репризу Горца-02, про поступление в СПЕЦНАЗ, видно человек сведущий и фигура важная. Вот хочу на контракт пойти послужить! А то как-то загадочно и интересно там. Вот думаю даже готов вам для мобильника попозировать, приехать на вашу Полежаевскую (но с Вологды как-нить доберусь), прошу дать телефон (вы обещали) . А клоуны в армии всегда нужны! Тем паче задор у меня хоть-куда! А чего сдавать-то там надо? Спорт какой или кроссворды на время? Да и где веселей и поближе? Хочу учиться военному делу настоящим образом! Со справками у меня все в порядке.


×