Jump to content

кик

СГ
  • Сообщений

    2 010
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    31

Посты написал кик


  1. 4 часа назад, St.Sergeant сказал:

    Наши СОБРы вышли без потерь, тольяттинский ОМОН, к сожалению, 1-200, 3-300.
    И это не первый раз самарцы так попали против мехпехоты. На вводе самарский ОМОН с СОБРом в сводной колонне с другими первыми оказались под Харьковом, попали в артиллерийскую засаду, где колонна потеряла практически 3/4 состава и несколько дней прорывались из окружения. Самарские все вышли.

    И вот снова те же, там же и в такой же жопе. И снова дали просраться.

    Да, самарцы - матёрые рэксы)))

    5 часов назад, St.Sergeant сказал:

    Ау, не погань почетное имя мордорского спецназа! Мы орками были ими и останемся! )
    Тоже мне придумал свинопасов урук-хаями называть!

    Вообще свинопасы самопровозгласили себя боевыми пидорасами. Трехстами спартанцами))) Тем более у них уже не только педопарады, но Зелебоба ещё гомобраки легализовал. Мы по сути уже с передовой ордой содомитов боремся.


  2. Но тем не менее урукхаи под Изюмом достигли очередного оперативного успеха. Как и пол года назад на киевском и черниговском направлениях. Высокопоставленные лица ДНР сообщили, что Изюм сдан. То что брали месяцами и такой кровью сдано за пару дней.... Причем подготовка к контрнаступлению урукхаями даже и не скрывалась.... У меня только один вопрос - почему до сих пор не сняты с должностей ускоглазый бандит и его окружение жополизов и профурсеток? Может хвати ему уже в солдатиков играть? Пускай на худой конец идёт опять в МЧС или Мособласть. Реально скоро урукхаи на Крым попрут, а то и далее, а этим дебилам в лампасах, как с гуся вода.


  3. 6 часов назад, Poul66 сказал:

     Самарский и башкирский СОБР, а также ОМОН из Тольятти вели в течение суток общевойской бой. При этом понесли действительно минимальные потери. То есть фактически полицейский спецназ и спецназ Росгвардии, которые по задачам должны задерживать вооруженных преступников и оказывать прочее силовое сопровождение оперативных мероприятий, показали себя как полноценные боевые подразделения в общевойсковом бою!!!.

    А когда у СОБРов иное было?))) Ну и урукхаям в очередной раз наваляли)))


  4. В 26.05.2022 at 08:09, Poul66 сказал:

    ВСУ с силой и героизмом отступают, москали в страхе наступают))) не смотря ни на что..

    Хохлы - это вообще те фэйкометы. Чешут, что мол де если бы не авиация РФ, то мы бы их пехоту бы раздавили. Но по факту наши давят их больше пехотой и в большинстве случаев переигрывают в стрелковых контактах. Пиндосовская тактика их? Я, лично, далеко от нее не в восторге. Так что задавим на одном героизме линейных подразделений по старинке. Это с учётом того, что в контакте хохлы - самый серьезный противник, лучше только немчура будет наверное (засчет слаженности и дисциплины). Хотя, какие сейчас немцы - фиг его знает.


  5. 1 час назад, OldMaster сказал:

    К великому сожалению, с этим у нас ВСЕГДА беда...

    Это печально. Не учатся и не хотят учиться на старых ошибках. Хотя, что ожидать. Спецназерам с армавирского отряда, которые успешно хлестались в Ботлихе и доставили много проблем духам, ТСП в академии преподавал полковник, который на их глазах сжёг колонну, которую он бездарно бросил им типа на выручку. Ночью в походном порядке с включенными фарами прямо на позиции боевиков. Кадры решают все.


  6. 52 минут назад, OldMaster сказал:

    «Война – это путь обмана» Все знают от куда эта цитата…

    Это к тому, что не знаешь кому верить… 

    С телевизором все ясно, а вот с прочим, понятно, что «не в шашки играют» а вот насколько печально, знают только те кто там…

    Только сегодня получил подтверждение информации в очерке этого "отказника". От раненых офицеров СпН. Ну с некоторыми подробностями. Что наши танкисты по хорошему безбашенные и реальные герои. Что позади хохлов стоят заградотряды и валят своих отступающих. А вот с артой у нас и командованием с их кавалерийскими атакми - реально беда. Хотя, несмотря не на что, мы наступаем.


  7. В 17.05.2022 at 01:01, brodiaga сказал:

    оставшихся 2к "детей подземелья" выманивают...😏

    Надо было ранцевые огнеметы взять с НЗ и выжечь эту бандеровскую чуму. При штурме Рейхстага было условие безоговорочной и всеобщей капитуляции, а потом уже режим тишины. Когда раненые дохнут - то ещё моральное состояние обороняющихся становится. 


  8. Интересная хрень с этими раненными азовцами происходит. Я что-то слабо представляю, чтобы Красная армия объявила режим тишины, чтобы спасать раненых эсэсовцев, да простят меня человеколюбцы...


  9. 2 часа назад, Poul66 сказал:

    Вчера Интернет облетели кадры разбитой техники ВС РФ у понтонной переправы под Белогоровкой на Луганщине. На снимках с БЛА были запечатлены потери в 73 единицы техники. Вопрос только в том кто из руководства СВО так лоханулся. Хотелось бы знать имя фамилию и должность . Ну и какую ответственность он за такую преступную халатность понес. 

    Брат, а кто-то был сильно наказан за сожженную киевскую колонну? Хотя 24.02.22 первое, что я сказал своим - их опыт Чечни ничему не научил что ли? Подгут же! И ведь пожгли... Я же не думаю, что я умнее генштабистов.... Или?


  10.  Уже месяц всем твержу, что без мобилизации не обойтись. Когда хохлы мобилизовались, нам надо было проводить ответные меры. Ну дураку же понятно - в течении месяца они вскроют технику с НЗ советского наследия (а Киевский округ был самый сильный вместе с Московским), проведут боевое слаживание и вуаля. Их будет слишком много. Что и произошло. У бандер появилось слишком много резервов по всем направлениям. Пусть и со старенькой советской техникой, но эффективной и практичной...

    А у нас даже добровольцев из профессионалов- пенсионеров не берут. Говорят - у нас все нормалды.

×