Jump to content

St.Sergeant

СГ
  • Сообщений

    761
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    6

St.Sergeant последний раз выигрывал день Сентябрь 13

St.Sergeant автор самых интересных постов!

St.Sergeant

  • Звание
    "Твою мать! Они все хотят меня убить!" (Уловка 22)

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    null

Срочная служба

  • Где служил срочную службу?
    Не служил
  • Служил в спецназе или разведке?
    Служил в подразделении разведки

Информация о текущей службе

  • Текущая служба
    Не служу
  • Вид подразделения
    Не служу в спецназе или разведке
  • Опыт участия в БД
    Имею
  • Наличие государственных наград?
    Да
  • Работа за границей
    Да

Гости профиля

3 938 просмотров профиля
  1. Без учета поставок последнего месяца.
  2. Да с чего бы? "Пусть земля тебе будет пухом, мягко покрывает песок, чтобы собаки могли вырыть твои кости" - Точнее надо быть в цитатах пожеланиях)
  3. Охуеть аналитика: "Остановить станцию..." - Станция! На месте стой! Раз! Два!. А ничего, что невозможно просто так взять и остановить? Технически. Ничего что без электроснабжения станцию вообще нельзя оставлять в течение минимум 5 лет? Восхищают такие пассажи. К тому же, хохлы сами уже отрубили переток электроэнергии на свою территорию и подается только на нашу, контролируемую территорию.
  4. Наши СОБРы вышли без потерь, тольяттинский ОМОН, к сожалению, 1-200, 3-300. И это не первый раз самарцы так попали против мехпехоты. На вводе самарский ОМОН с СОБРом в сводной колонне с другими первыми оказались под Харьковом, попали в артиллерийскую засаду, где колонна потеряла практически 3/4 состава и несколько дней прорывались из окружения. Самарские все вышли. И вот снова те же, там же и в такой же жопе. И снова дали просраться.
  5. Ау, не погань почетное имя мордорского спецназа! Мы орками были ими и останемся! ) Тоже мне придумал свинопасов урук-хаями называть!
  6. В конце этого видео граната падает прямо под ноги оператору)
  7. St.Sergeant

    Чудо тюнинги оружия - 2

    Хех) В качестве "ночного" у нас стояли АКС-74УН2. Тоже такой себе онанизм, но за неимением гербовой...))
  8. St.Sergeant

    Путь к службе в спецназе

    До заключения контракта (через 3-6 месяцев) рекомендую отслужить полный срок срочной службы, что бы понять насколько сама система соответствует твоим запросам и желаниям. Вполне возможно, что через год всякое желание отпадет. К тому же Б3 на А1 не перебить никак, кроме как "договориться" на медицинской комиссии. Тут свои подводные камни - в последствии заболевание приведет к резкому ухудшению и досрочному увольнению. В СОБР и ГРОМ с улицы не зайдешь, в ЦСН ФСБ тем более 2 раза, кроме того все они офицерские подразделения и требуют высшего образования.
  9. Из-за падения доллара указом Президента доплатили до первоначального курса и привязали выплаты к рублевому курсу, что бы не теряли в деньгах.
  10. St.Sergeant

    Чудо тюнинги оружия - 2

    Кровь из глаз.))
  11. Из-за дефицита сил и средств идет передислокация для уверенного уничтожения блокированных группировок. Необходимо уничтожить обездвиженные, но самые боеспособные части ВСУ, что бы получить возможность действовать на остальном театре. КМК необходима частичная мобилизация резервистов, что позволит добиться серьезного перевеса в силе, но с этим по какой-то причине тянут. Полный отвод войск с некоторых территорий вообще наталкивает на мысли, которые не хочется озвучивать и это не "сдача позиций", а некая "предохранительная мера" на случай крайнего обострения и ответных действий нашего командования... Но это, скорее, моя больная фантазия.
  12. 6 лет прошло и только на глаза попалось, но все равно отвечу, потому что бомбит. Скорость пули 5,45 из АКС-74У выше чем у АКМ и начальная и на всем протяжении полета. Нормальная кучность АКС-74У такая же . По баллистике пуля патрона 5,45х39, выпущенная из АКС-74У превосходит пулю патрона 7,62х39, выпущенную из АКМ. Точно так же АКС-74У превосходит АКМ по рассеиванию при стрельбе короткими очередями. Количество патронов для поражения цели до 300 метров у АКС-74У меньше или такое же как у АКМ. Единственное в чем уступает пуля патрона 5,45х39 из АКС-74У АКМу - это в энергии. Вот и всё. Просто надо, как сказано в уставе: "Каждый военнослужащий должен в совершенстве знать и содержать в постоянной боевой готовности свое оружие и боевую технику, мастерски владеть ими и умело применять..." Короче говоря: "Учите матчасть, товарищи!"
×